О пророчестве

Владимир Лобарев
Друг, ты – молоток!! – Литературный молоток. Хотелось сказать ПРОРОК, но боялся рассердить тебя. – Что тебя так возбудило? – Вчера, точнее сегодня поздней ночью, смотрел ВВП – вечер воскресения правды. Можно и так сказать: вечер высшей полезности. – Новая передача появилась, что ли? – Преображенная старая – «Воскресный вечер…» - Интересно! Рассказывай. Не дразни. О чём там говорили? – О кризисе мировых систем. – Как обычно, воду лили? – В том – то и дело, что – нет! Говорили о том, о чём ты мне с 2008 года всё время говоришь. О том, что России вновь суждено выводить мир из «кризиса кризисов», как это было не один раз. Сам знаешь, когда и как. Не прямо, но косвенно, всё получалось на этом ВВП по – твоему: необходимо разработать и принять новое мировоззрение, поставить ясную, простую для понимания, общую цель, определиться с понятием СПРАВЕДЛИВОСТЬ и начать строить СРДС – страну разумной духовности и справедливости (в НООТ). Ни у кого ничего не отнимать – делить или не делить, а действительно по – человечески жить. Используя преимущества рыночной системы управления хозяйством страны и плановой системы.  Конечно, без РППП/Н ничего из этого не получится. Само делается только торговое и ростовщическое дело. Что для меньшинства народа выгодно, для большинства – нет. – Я не удивляюсь сильно этой хорошей новости. Всё идёт по закону пятипалой руки рынка. Или революция, или война закономерны. – Так там и говорили! – Лучше революция сверху – снизу. А это курс на построение СРДС!  Так скажу тебе и в это раз. В Лоб.