Бессмертный полк всегда вверху!

Вера Бугаенко 2
27 февраля 2018 года. БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК ВСЕГДА ВВЕРХУ !
=======================================================
      Недавно начали чествовать тех, кто погиб в Великую Отечественную Войну. И это подхватили все Миры...И где бы ни были те кто якобы погиб, но вскоре ожил, все прилетают где их востребовали. И представьте себе : вы на земле несёте их портреты..А они вверху летят на своих НЛО и очень радуются вместе с вами. Но это ещё и связи с Мирами. вы сразу встаёте  с нами вместе в Ряды Ополченцев по Защите Чести.И вот представили себе как они рады, что их вспоминают...чествуют как время придёт и всех врагов сметёт..
и главное радуются...Это праздник снова наступил..Мир победил! А как скрипят зубами все те кто не с нами.. И это им как кость в горло. А куда деваться..Полаяли и сели..Вот вам и назад не успели. Из все наши Полки сразу сомнут..И не успеют оглянуться .
     Но во главе полков на небесах всегда порядок и возглавляют их наши герои..и наши генералы..Это уже и Жуков , и наши простые люди что с ним...Мы все уже ждём не дождёмся майского парада..Он расширил свои границы везде..Люди радуются и приносят портреты прадедов и всех родных, которые положили жизнь за них.Но всё возвращается..И будет так как народ России захотит...Молодёжь умна..и очень продвинута..Ты не смотри что они так шумны..У них у всех есть свой нательный крест. И он их охраняет и оберегает. А где ещё таких детей рожают..Нигде..Вот и задумайтесь кто у вас внутри..Враги?  ...Игроки?..Шалуны?..Или совсем незнакомые И? (Инакомыслящие)...
Верить в себя - это лучшее ЭГО. То есть доверяй своим людям, что внутри у тебя..Они любят тебя..И охраняют...И где же вы будете потом..Думайте когда ещё на Земле есть свой Дом!