У каждого имеется шкаф со спрятанным скелетом

Виталий Чумаков
Ну, почти  у каждого. И если не в явном виде, то в смысле тайного греха. Но чтобы в хозяйском шкафу был упрятан труп самого хозяина по его же воле, такое встречаю впервые. Сказать: удивил - не то слово. Поразил - да! И не понятно. по каким причинам свёл счёты с жизнью человек таким необычным способом. Ведь знал же , что будут искать и найдут, и при этом страшно удивятся. выискивая причины случившегося.

Тело одного из руководителей и преподавателей ВШЭ, Сергея Калашникова, нашли в здании университета на Мясницкой улице коллеги, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

(См. картинки в https://cont.ws/@vita1chuk/865636)

Из известного рассадника невежества и пропаганды "колониальной экономики" ВШЭ сообщают, что в рабочем кабинете в шкафу "между пиджаком и брюками" найден труп директора общего образования Сергея Калашникова. Как видите, это не фейк, а печальная реальность наших дней.

Рабочая версия - суицид. Известно также, что ранее занимался "развитием лидерства".

Достаточно символично - АШ посвящен наблюдением за полным крахом западного цивилизационного проекта, моральным и финансовым банкротством, и, как видим, "лидер" местной обители служек этого проекта свой путь нашел. https://aftershock.news/?q=nod...

Сергей Калашников был признан лучшим преподавателем вуза в 2015, 2016 годах, а также награжден знаком почетного работника общего образования РФ.

Эх, жизнь наша копейка! Вот был уважаемым человеком  да ещё и приятной наружности, а поди ж ты, сам себя сделал содержимым своего же шкафа. Уму непостижимо, как и пути Господни...