Диагностика порчи - Аборт

Нина Гакман
Аборт оставляет отпечаток на биополе женщины на всю жизнь и считается, что его невозможно ничем убрать. Но в то же время, есть точка зрения, что душа не родившегося ребенка пребывает в ауре матери до момента наступления следующей беременности, которая предоставляет ему очередную возможность воплотиться. Этим можно объяснить тот феномен, что очень многие женщины жалуются на то, что сделали аборт и у них пошли беременность за беременностью. В христианстве существует традиция отмаливания аборта, как совершенного греха. В то же время в астрологии существует точка зрения, что с человеком ничего не может произойти, если этого нет в его натальной карте. Отсюда можно сделать логический вывод, что аборт – предопределенное свыше испытание для души человека, а не смертный грех, как пытаются его представить некоторые особо ярые сторонники запрета абортов. А вот проходить через это испытание или нет, каким образом проходить, как строить свою жизнь после, - это уже каждый выбирает для себя сам. Обстоятельства, влияющие на выбор женщины делать или нет аборт, бывают самыми разнообразными, и здесь у нее должно быть право выбора именно той дороги, по которой она хочет пойти.

Душа не рожденного по причине аборта ребенка, оставаясь около своей несостоявшейся матери, может не только способствовать тому, что у женщины вновь и вновь наступает беременность, через которую душа ребенка пытается воплотиться в нашем материальном мире, но и может переродиться на тонком плане в негативную сущность, которая начинает вампирить сделавшую аборт женщину, разрушать ее жизнь и жизни окружающих ее близких людей.

Аборт – серьезный шаг и нелегкое испытание для психики женщины. Не находя себе место, женщина может, сама того не осознавая, своими переживаниями создать как бы энергетического двойника своего не рожденного ребенка. И этот двойник будет высасывать все силы из женщины, он может угрожать жизни и здоровью ее детей, а душа ее не рожденного ребенка меж тем будет далеко от нее, скорей всего там, где ее подготовят для рождения в других условиях и возможно даже у других людей. Женщина может оплакивать своего не рожденного ребенка и сокрушаться по поводу произошедшего, изводить себя, уверять окружающих, что до сих пор чувствует присутствие души своего убитого ребенка, а на самом деле она, по непониманию происходящего, принимает свои иллюзии за действительность. На самом деле она чувствует присутствие порожденной ею же самой лярву и питает своей психической энергией не душу своего ребенка, а вампира, от которого нужно срочно избавляться.

Переживания могут задержать душу ребенка. Чем сильнее женщина переживает, тем сильнее устанавливается связь между нею и душой ее не рожденного ребенка. После аборта просто необходимо отпустить душу ребенка, чтобы она беспрепятственно вернулась туда, откуда пришла. Тогда и у женщины будет шанс родить ребенка тогда, когда она будет готова, и у ребенка будет шанс воплотиться в наш мир.

Мужчинам не стоит думать, что беременность и аборты – это сугубо женские проблемы и их они не касаются. Еще как касаются. Один аборт у женщины, которая забеременела от него – это минус одна потенциальная возможность создать семью и минус одна потенциальная возможность родить здорового и счастливого ребенка у этого мужчины. Количество браков и детей уже заранее определено при рождении. Сменил мужчина легкомысленно несколько партнерш, отправил их избавляться от нежелательных детей, и сам не заметил, как исчерпал весь свой лимит на семейное счастье и остался в конце жизни одиноким, бездетным и никому не нужным. Или повезло, встретил, наконец-то ту единственную, которую долго искал, а детей родить не получается или рождаются дети больные и с отклонениями. За все в жизни нужно платить, и плата эта подчас очень высока.

Не рожденный в результате аборта ребенок может на тонком плане очень тесно связать между собой мужчину и женщину. Это на физическом плане несостоявшиеся родители могут быть бывшими любовниками, разведенными мужем и женой, абсолютно чужими и посторонними друг другу людьми, а в астрале они являются самыми настоящими родителями не воплощенной души. И если эту связь не прервать, то ни женщина, ни мужчина не смогут обрести счастье и создать семью. Возникнет ситуация, в которой несостоявшиеся родители и вместе быть не могут (кроме не рожденного ребенка их больше ничего не связывает), и врозь у каждого из них жизни нет.

Помимо проблем в личной сфере, мужчина, отправивший свою женщину на аборт, получает проблемы с финансами. Если женщина за аборт «платит» своим здоровьем (физическим и психическим), то с мужчины «плата» взимается в виде конкретных материальных благ. Это может быть не только потеря определенной денежной суммы, но и потеря бизнеса, потеря работы, может начаться длительная (протяженностью до нескольких лет) полоса финансовых потерь и неудач.

Необходимо осознать, что сделав аборт, женщина не перестает быть беременной на уровне тонкого плана, и становится матерью не рожденного ребенка. То же самое касается и мужчины, - он, в свою очередь, становится отцом не рожденного ребенка. Это может привести к самым непредсказуемым разрушительным последствиям. Не рожденный ребенок со временем может начать расти энергетически, отнимая все больше и больше энергии у своих несостоявшихся родителей. Чтобы этого избежать, после аборта необходимо сделать «аборт» на тонком плане: удалить из ауры матери и отца энергетическое присутствие их не рожденного ребенка, отпустить душу не рожденного и позаботиться об ее благополучии.