Афоризмы и размышления о подарках - 2

Федор Радецкий
Разве можно назвать взяткой, когда даришь от души?

Не все, что мне нравится я в силах унести,  даже если бы мне  это  подарили!

Случайностей нет, это «подарки» или же «повороты» жизни!

Кому-то старость, «бонус» жизни, а для кого-то «наказание» в виде маразма!

Теория подтверждения, складывается из примеров, подаренных удачей!

Получив «подарок», верующий в непонятках, во благо он дан или во искушение!

Тщательно распланированный день несет не мало «сюрпризов».

Самые счастливые минуты дружбы, это за общим, накрытым столом.

Не «догоняющих» Господь не обидел, одарив памятью. Их принцип не осмыслить, а «зазубрить»!

Муж, на 8 марта, напомнил о себе духами «Отелло»!

И теряя, мы кому-то дарим радость.

Упрямство ещё не воля! А, сила даётся в дар!
 
Появление на этот свет не жизнь с чистого листа, а продолжение или «награда» за жизнь в прошлом измерении, для кого-то она становится адом, кому-то наградой.  По истечении этой жизни, новое измерение и новая жизнь согласно «заслугам».

Не кидайтесь «дерьмом», этим удобрением вы «усиливаете» чужой огород!

Презенты от симпатии! О какой коррупции речь?

Хотите подарить удовольствие? Сделайте сюрпризом. Ожидание может «перегреть» остроту подарка.

Измена, для кого-то и полезна, дарует «смысл жизни»!

Сносящий «крышу» подарок, сюрприз.

«Поднятая на женщину рука», не редко «благодарность» за подаренные «рога»!

Хочешь наслаждаться  унижением врага? -  Соблазни его женщину, подари «рога»!

Любовь хоть и дарит «крылья»,  а вот земля  зачем, под ногами «качать»!?

Одним Создатель дарит светлую и чистую любовь, другим же влюбленности, для греховных удовольствий.

Самое неблагодарное дело, «ковыряться» в жизни великих! На «поверхности», они, все «мягкие и пушистые». Капнешь глубже, а  там «подарок», наталкивающий на мысль! Неужели, чем ядренее «дерьмо», тем величественнее гений!?

Принцессы! Получив, в «подарок» принца, пожалейте его «коня»! Не слишком «скачите» на «нем», не забывайте, что  Кама Сутре есть и другие позиции!

Самое шикарное встреча Нового года, это когда утром под ёлкой лежат и подарки и ваши друзья!

По стоимости букетов, что дарят, можно понять  серьезность, и обеспеченность дарящего.

Видя иных детей, ловишь себя на мысли: «Они не от Бога, это «подарки» Ада!»

Получивший неожиданное богатство, считает его справедливым и заслуженным даром.

Тост: «То, что не удалось выразить словами, пусть выразит мой конверт»

Утром не досчиталась своих трусиков? – Успокойся! Отношений больше не будет. Сувенир подарен.

С бодуна дед Мороз ни как не мог вспомнить, кому он подарил Снегурочку!

Он был настолько туп, что даже брошюра Кама Сутры, подаренной ею, не помогла ему понять, что она хочет.

До сих пор не могу понять, или «черт попутал», или тебя мне Бог дал!?

Для женщины, плачь – утешения, а для красивой, возможность получить в утешение, ещё и подарок.

Бес «тыча» в ребро хочет повторить Бога, одарив «свежей» женщиной!

Наличие Души, заключается и во внутренней потребности её, в постоянной благодарности  тех, кто дарил вам в детстве, искорки счастья.
Богатые тоже дарят «жизнь», чтобы «подарить» ей потом машину.

И, что мне с этим, прикажете, делать? – Это уже не мои проблемы, я тебе подарил, а дальше сам...!

Кто-то мечтает купить рога, а кому то жены их дарят бесплатно.

Зачем ты притащил этого идиота? Да ещё и на мой день рождение? Я его ненавижу? – Пожалуйста, успокойся, это мой подарок, дарю тебе Настроение! - Идиот! Ты свободен, уходи!

Не дарите пессимистам цветы, они им напоминают о кладбище.

Сюрпризы жизни, сразу не понятны, то ли это подарки, то ли очередные испытания.

Война, честному человеку подарить может  только Жизнь.

Не редко подарок делается от тщеславия, унизить других.

Только при выборе зла, получаешь несколько в подарок.   

В ином рестораны такие «цены», что не до «чаевых»!

Одним женщины дарят жизнь, другим укорачивают.

Любящий рад любому подарку, даже виртуальному.

Давай в долг столько, сколько можешь подарить.

Вот это любовь! Она ему ошейник, он ей поводок.

«Орлиная премия года». - Место в «курятнике».

Какой подарок себя упаковывает? – Женщина.

Не дари дураку книгу без картинок, обидишь.

Подарки, ожидаемы -  сюрпризы, нет.