О любви. Всем Защитникам Мира

Любовь Огненная
С космопраздником  Начал! Бинарного, Полюсного Начала, на Земле - мужского и женского, даже во временном промежутке, максимально сближенного.


С великим Днем за-Щит-ника Отеч-ества!Спасибо большое за этот Щит и великое Устремление охранить,уберечь, спасти,о заботе и любви,которые каждый мужчина несет в своей душе,защищая всех нас и Родину.Низкий поклон Вам и пожелание использовать это устремление только а отеч-еском его значении.Пусть никогда ужас войны не оторвет от прекрасных отеческих обязанностей и строительства Мира на планете, а в будущем,приближающемся стремительно, космостроительства в Солнечной Системе и Галактике.   

****Рождение Нового мира уже началось. Труден путь Высшего сотворения и изменения! Им и суждено Пройти! Недаром Иисус Христос без устали повторял:"Не дайте убить душу". Душу человека , душу народа, душу человечества, душу Мира, и, конечно же, главное для нас , Душу России. Единственный путь, который не раз уже спасал Русь и Мир, сотрудничество, слияние с Высшим, с Основами, с Началами, с собором Хранителей Земли Русской. Выше этой силы нет ничего в земных и околоземных сферах И вас, дорогие наши мужчины,которым предстоит в земной жизни нашей взять в свои руки спасение Отечества, да и Самой Жизни на Земле. Победы Вам на всех Путях!!! Света , Любви и Силы.