Из Жития Преподобного Клубникия подмосковного

Будущий Тигръ
Батюшка Клубникий поступил в кандидаты в 2017-м году, накануне Введения Президента в Кремль, и поручен был в послушание старцу иеромонаху Геннадию.

Родиной его была греховная Московия. Но о.Клубникий, наречённый от рождения Павлом, ещё в детстве отверг мирские радости и в юном возрасте переехал в подмосковную келью, где занимался делами благими и богоугодными, выращивая на бескрайних полях клубнику на радость люду православному. В зрелом возрасте батюшка Клубникий стал гораздо благочестивее и милостивее своего наставника, иеромонаха Геннадия. Клубникий много помогал бедным, в особенности сиротам и неимущим старикам, щедро одаривая их совхозными паями и бесплатным жильем.

Его скромная жизнь проходила в непосильном труде, молитве, посещении храмов и в помощи бедным. Что Павел был избранником Божиим от рождения своего - это видели все уважаемые люди, и даже раввин местной Синагоги Йосик Шекельман обнаружил в деяниях Павла отблеск Духа Святаго, помогающего простому послушнику зарабатывать богатства несметные трудом праведным. В лихие, богомерзкие 90-е годы многих порядочных людей, заработавших миллиарды своим тяжким, но честным трудом, безжалостно истребляли лиходеи-басурманы, а оставшихся в живых безвинно сажали в острог алчные государевы опричники.   И лишь с о.Клубникием никогда ничего подобного не приключалось, и это дало повод осознать, что он охраняется особым Промыслом Божиим.

На 57-м году жизни батюшка Клубникий изъявил намерение оставить мир и вступить на тернистый путь монаршей жизни. С конца 2017 года он приступил к изучению краткого курса КПРФ, выучился ораторскому искусству и, вознося осанну чудотворной иконе Знамения Блаженной Ксении Питерской, пригрел в своей келье московского побирушку, Христа ради юродивого Алексия Сисястого, живущего на донаты животворящие.

В настоящее время вся олигархическая братия усердно молится за Преподобного о.Клубникия, дабы избежал он сатанинских козней избиркомовских и преодолел в битве грядущей Князя Тьмы, лукавого супостата Владимира.