Агрессоры

Фома Неверующий
После того как в стране Укропии один укродебил подписал закон о "России-агрессоре" мы с Петькой неожиданно в Европу махнули.

И не куда-нибудь, а прям сразу в Париж! А че нам? Прилетаем, значит, выходим - нас уже солидный "мерсок" ожидает. Халдей дверки открывает, улыбается, по-своему чирикает - мол, садитесь, пжалста, дорогие россияне!

Мы садимся, подъезжаем к отелю, а тут опять церемония: тужур-бонжур-лямур, далее везде...

На ресепшене та же фигня: улыбаются, расшаркиваются, чемоданы наши схватили и впереди нас на тележке повезли! Мы в шоке!

Петька на меня смотрит, я на Петьку. Не понимэ!

Как в номер вошли, ахнули! Ну, явно не по нашим финансам апартаменты. Шик-блеск, и корзина с фруктами стоит, а рядом - не поверите, бутылёк шампусика!

Мы бутылёк сразу и распили, потом еще запросили, еще, так день и прошёл.

В общем, неделя так весело и пролетела. Куда нас только не водили, что только не показывали! На бульваре Клиши девочек снимали! С Эйфилевой башни плевали! В Лувре в ресторане сидели! В Мулен Руше опять же побывали, и с хорошей выпивкой.

А когда уезжали, всё-таки попросили одну смазливую француженку рассказать нам, почему такая честь и за кого они нас принимают. 

А симпотная мамзель, смущаясь, объяснила на ломаном русском:

- Вы же приехали из страны-агрессора...

Страшно им, значит, стало. Вот же дура!

А мы-то подумали...