Либеральствующая саранча. КиДне стр 172

Виктор Новицкий 2
27-02-018 Либеральствующая саранча. КиДне стр 172
   Пора бы и бай-бай, да включил Соловьева, послушал Карасева, да этого, либерала, что "под ноль" стриженый, Борис Борисович. "Великая держава не та, которая строит ракеты, а у которой люди хорошо живут" - основной тезис их мыслей. "У России ВВП такой, как у Испании. Какое у ней величие?" "Что, было бы лучше, если бы у России осталось 25 млн узбеков, таджиков, 9млн казахов, 50 млн украинцев?"
   Господи! За что же ты спустил на Россию такое саранчевое наслание? Даже в глубокой древности цари, фараоны, шахи, консулы и дожи стремились обзавестись новыми территориями и народами, прибрать их к своим рукам! Да и сейчас не брезгуют, только другими методами.
   А Россию предлагают превратить в славный город Сибарис, в котором даже копыта лошадям, чтобы по ночам не цокали, обматывали тряпками, учили их танцевать.Классно жили сибариты! Сыто и спокойно! До того момента, когда надоели Спарте, и она их захватила без шума и пыли. Так, как немцы Чехословакию в 1938-м. Так, как захватят Россию, если она будет слушать своих сладкоголосых мудаков, у которых вместо мозгов желудки и половые органы, для удовлетворения желаний которых они "строят" управление государством.
   А именно наличие военной техники СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА, ее технический уровень являются ПЕРВЫМ показателем места государства в современном мире. Остальное, при нормальных государственных мужах, со временем приложится. Если только не прилетит либеральствующая саранча, которая только жрет, оставляя после себя лишь пустыню.