Новая книга о Хранителях Души родилась!

Ян Маричи
Закалённая февральскими морозами, сегодня появилась на свет моя четвёртая книга «ТАЙНЫ ХРАНИТЕЛЕЙ ДУШИ. ПРОБУДИСЬ!»

Новинка является продолжением цикла «Тайны Хранителей Души». О первых книгах этой серии говорю тут http://www.proza.ru/2017/02/08/2301 и здесь http://www.proza.ru/2017/05/16/1829

Итак, представляю вашему вниманию новые истории о моих приключениях в мирах, где обитают Хранители человеческих душ. Значительная часть издания посвящена общению с драконами, носителями мудрости, поэтому я и решил поместить их на обложку.

Как всегда, в моих рассказах вы найдёте много любопытной информации, которая окажется полезной лично вам. Помимо любителей красивых обложек, новинка будет интересна всем, кто занимается духовным саморазвитием и поисками своего предназначения.

Каждая печатная книга заряжена очищающей энергией и содержит частичку моего тепла.

ИЩИТЕ МОЮ НОВУЮ КНИГУ ТУТ:

- Издательство «ВАРИАНТ». Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д. 40 (8 минут пешком от ст.м. Павелецкая). Осуществляется доставка. Подробности по тел. 8 926 601-67-18

Здесь вы всегда сможете купить «ТАЙНЫ ХРАНИТЕЛЕЙ ДУШИ. ПРОБУДИСЬ!» по самой низкой цене (350 руб.)

Читателям из других регионов и ближнего Зарубежья осуществляется отправка почтой России (напр., из Москвы до Владивостока книги доходили за 7 дней, а сама пересылка стоила в районе 100-150 руб.).

- Центр «Белые облака» (м. Китай-город, м. Чистые пруды)

- Интернет-магазин «Ozon.ru»

- Сеть книжных магазинов «Читай-город»

- Интернет-магазин «Books.ru»

- Издательство «Стигмарион»

- Издательство «Белые альвы»

- Издательство «УРСС»: магазин «УРСС» (м. Профсоюзная)

- Центр «Шамбала» (м. Пролетарская)

- Книжная ярмарка в спорткомплексе Олимпийский: (м. Проспект мира)

- Магазин «Дары земли» (м. Павелецкая)

- Центр «Концептуал» (м. Комсомольская)

ЭЛЕКТРОННУЮ ВЕРСИЮ (формат pdf) можно приобрести через меня лично (цена 250 руб.)

БОНУСЫ! При покупке сразу трёх книг серии «Тайны Хранителей Души» цена за комплект составит 950 рублей. Приобрести сразу все четыре изданные книги Яна Маричи (включая «Звёзды внутренних миров. Глубинные секреты» http://www.proza.ru/2017/10/27/1467) можно за 1200 рублей.

С пожеланием осознанности, Ян.

Все ссылки и ознакомительная версия книги тут https://vk.com/wall345324912_7861