попытка

Валиния
сочинение на одну букву, по-моему, самую лёгкую - П - принимайте )

ПОПЫТКА

Петя - Паша, послушай, попробуй поухаживать. Полина плачет, поразвлеки... Понравится Полина, поженим. Погуляяяем!!! Представляешь перспективу? 

Павел - Поухаживать? пробовал, правда-правда... Почему-то плохо получается... Просто период привлекательности, похоже, прошел.

Петя - Пробовал? Понятно, представляю Пашу, предлагающего Полине пахицереус* ))
Поухаживай по-другому! Попробуй  пригласить потанцевать. Приглядись поближе, прижмись покрепче, приласкай... Потом пригласи путешествовать, к примеру по пустыне. Почувствуйте прилив позитива повстречав пустынного паука )) Перепугавшись, Полина прижмется потесней к Павлу, приобнимет, потом, с поцелуями получишь признание... Прикольно?

Павел - Прижмётся? Прикалываешься? Пустыня Полине пофиг. Полине подавай Париж, платья Прадо, попробовать Патриарш Эритаж Свит, Пьер Шано Шабли и прочее и прочее. Потом пофоткаться, потом парикмахерские и перепробовать парижские парфюмы... Представляешь Полину пахнущую  от переизбытка парфюма  помойкой? Представляешь???

Петя - Представил )) Погоди, получается Полина пролетает? Печально. Подумал пристроить Полину преуспевающему предпринимателю... Провалилось... Придется Полину познакомить с парикмахером иль переводчиком... погоди, получше припомнил - полярник! Полтора года поотсутсвует, приедет - пам-парам!!!-  Полина преподносит полярнику Прохору полугодовалого Патриция...

Павел - Полина предпочитает праздники ) Полугодовалый Патриций - попытка праздника преподнести Патриция как первенца Прохора )
   
*пахицереус - вид кактуса

© публикация - альманах N6, 2014г.