Из разговоров на кухне. Манкурты

Владимир Рогач
               



               Манкурт   -  человек без "лица", потерявший связь  со своими историческими и национальными традициями,  забывший о своём  родстве, не помнящий ничего из прошлой жизни.

    Запад не может поставить на колени  нашу страну. Не получается, а очень хочется. Поэтому и прибегает   к помощи манкуртов авось, что - то и выйдет. Может эти самые  манкурты и пробьют идеологические  бреши в головах и умах жителей России.
Новоявленный манкурт Алёшка Серебряков  из далёкой Канады причесал остатки волосиков на голове, принял водки на грудь и заявил не мало сумняшесь, что национальной идеей  России и народа российского, является сила, хамство и наглость и больше ничего не существует.
Свежеиспечённый манкурт исторгнув из глотки свой вариант национальной идеи, для нашей страны, напыжился от собственной храбрости и величия и заявил в интервью корреспонденту.
                - Я сказал то, что сказал. -

   Затем скоренько забронировал билеты на самолет и отправился варить мыло, в сериалах и стричь баблосы, в презираемую, им манкуртом, нашу неулыбчивую  страну.
То есть страна, где рубил и  продолжает рубить баблосы новоявленный манкурт Серебряков, хуже не придумаешь, но сниматься мыльных в сериалах это святое. Вкусно поесть хочется в даже сердцу милой Канаде. 
               - Разрешите мне сняться в сериале  пожалуйста.-
     Ведь деньги не пахнут.  Омерзительно пахнет  «выползший  из  земли»  лишь сам манкурт Алёшка. Я уверен, что фраза о силе, наглости и хамстве России, всё это присуще ему самому и сидит в черепушке самого  Манкурта.

  Хамство -  говорить и клеветать на страну давшую Серебрякову всё и даже больше, чем всё.
  Наглость - приезжать  и работать в стране, которую ненавидишь, но манкурты  во всех странах мира, не имеют собственных мозгов, присущих человеку разумному.
Они  послушно выполняют те задачи, которые им втемяшили в головы, улыбчивые и столь любимые ими кукловоды.

   Ещё манкурт Алёшка Серябряков жалуется, что человеческий материал в России, совсем низкого качества, с его точки зрения.  То есть Манкурт Серебряков, мертвяк, что не на есть качества отменного, а народ населяющий нашу Родину, просто никто и ничто по сравнению с смердящим Алёхой. Твёрдо уверен, что пора сказать "пшёл" вон из страны - попахивающий тухлятиной  зомби - актёр и никак иначе.  Что касаемо сериалов и фильмов то у нас в стране найдутся и есть несомненно, прекрасные актёры любящие свою Родину и уважающие свой народ, в отличии  от мерзопакостного новоиспечённого канадца.       

   Слава Богу, что их - Манкуртов, не много в нашей России. Горстка макакаревичей, ахеджаковых, «карлов сванидзев»  немцовых, собчаков, касьяновых и прочих дурно пахнущих  зомби, забывших свою Родину.
   Манкурты твердят с пеной у кровавых ртов и гнилых зубов, что Россия отвратительная, злая, хамская, наглая страна. Мы же, злые до остервенения, продолжаем предоставлять манкуртам престижную высокооплачиваемую работу на телевидении, в кино, в театрах и прочих доходных местах, устанавливаем памятные доски в Москве  государственному воришке, запомнившегося только количеством баб в его кровати, предателю интересов российских Борьке Немцову.    
  Регистрируем  кандидатом на должность, подумайте только, всего -  на всего президента России, девку Ксюшку Собчак, слабую на многие местечки своего тела. Девку, требующую с пеной у рта, от  народа России, во всём  повиноваться трансгендеру, папе Сэму и  распутной  с юности, внешне благостной мамаше Меркель.  Походя, не думая, позволяем наглым манкуртам, вроде Сванидзе, рассуждать на теле передачах, со скабрезными улыбочками, о нашем Крыме.   
На хамские вопли Алёшки откликнулся народ российский, вот только самый "честный" из министров, министр культуры Мединский, до сих пор не отозвался на речи новоявленного упыря.  Ждёт доктор фейковых наук, как карта ляжет, либо кто иной подскажет.
 И вопрос на засыпку?
      Доколе манкурты и западные и доморощенные будут визжать на нас в нашей собственной  стране.  Не проще ли  отправить их всех в преисподнюю, забив осиновый кол в их чёрные сердца и избавиться от манкуртов раз и навсегда, а не ждать, когда они заполонят наши дома и жилища.