Размышления Эдиота 47 - Как увидеть очевидное

Эдуард Ратников
На видео-кадре то что обязательно БУДЕТ официально, хотя оно уже ЕСТЬ как ФАКТ, и уже ровно ТРИ года этому ФАКТУ.
Вот не было такого ФАКТА, и за одну секунду СТАЛО.

Тот, кто это совершил, совершенно НЕДАЛЁКИЙ человек, а может их даже несколько больше, чем ОДИН.
Если судить по многочисленным другим проявлениям, таких НЕДАЛЁКИХ людей огромное количество именно в нашей стране.
Особенно ярко это проявляется в многочисленных ЗАПРЕТАХ и ОГРАНИЧЕНИЯХ практически всего связанного со свободой ЛИЧНОСТИ.

Лично я родился и вырос при всех этих многочисленных ЗАПРЕТАХ. Именно запреты привели к КРАХУ огромной страны СССР.
Это настолько ОЧЕВИДНЫЙ и БЕССПОРНЫЙ факт, что я просто не знаю, кем надо БЫТЬ, чтобы его не ОСОЗНАВАТЬ.


Сегодня, 27 февраля 2018 года, ровно три года со дня подлого и трусливого убийства БОРИСА ЕФИМОВИЧА НЕМЦОВА.

Четвёртого февраля 2012 года, всего шесть лет назад, проходило МИРНОЕ шествие НЕСОГЛАСНЫХ по ЯКИМАНКЕ в сторону БОЛОТНОЙ площади. Я не знаю, был ли БОРИС НЕМЦОВ на этом шествии, но скорее всего был. В тот день было сильно больше двадцати градусов МОРОЗА. Мы с женой Леной очень основательно сомневались, что найдутся ли желающие посетить добровольное мероприятие, на которое не то что гонят по профсоюзной линии, а власти просто приветствуют всех тех, кто не пошёл вовсе.
Но вот личная совесть за судьбу страны гнала НАС на этот МОРОЗ и шествие.
Об этом многочисленном шествии на «ПРОЗЕ.РУ» у меня целый рассказ «ЭДИОТА» - № 17, а это, увиденное ОЧЕВИДНОЕ, уже под № 47, и опять возникает магия ЦИФР.  Три года до убийства, «семнадцатый номер ЭДИОТА» и три года после убийства «сорок седьмой номер» и вот между ними ровно тридцать моих публикаций «ЭДИОТА с заглавной буквы Э».
http://www.proza.ru/2012/02/05/2209


В этом феврале 2018 года ситуация с морозом повторилась. Мороз также за двадцать, но наш нынешний фактор личной совести стал значительно ВЫШЕ, чем тот, гнавший нас тогда на тот, трескучий, мороз.

Сегодня, 27 февраля 2018 года, прошли ТРИ года, как у страны отняли очень хорошего человека БОРИСА НЕМЦОВА. Его подло УБИЛИ, а теперь те, кто к этому причастен, мешают сохранять элементарную ПАМЯТЬ о НЕМ, причём в любых мелочах, борясь с цветами и памятными табличками в его память.
 
И вот возникает вопрос, на который оказывается НЕВОЗМОЖНО ответить.
КТО ЖЕ ЗАКАЗЧИК…….?

Совершено столь подлое, трусливое убийство выстрелом сзади, в СПИНУ ЖЕРТВЫ, и органы усиленно ищут и даже находят различных исполнителей, считая нас полными ИДИОТАМИ, как будто нас сильно интересует КИЛЛЕР.

В прошлый воскресный день десятки тысяч несогласных МОСКВИЧЕЙ, в столь же значительный МОРОЗ как тогда, вышли на шествие в память третьей годовщины смерти БОРИСА, с совершенно законным вопросом.

КТО ЖЕ ЗАКАЗЧИК………..?

Прошли ТРИ года, и единственное, что стало ОЧЕВИДНЫМ для всех:
Есть огромное количество одних желающих постоянно приносить цветы на место его убийства, и других, столь же постоянно зверски уничтожать и вывозить эти цветы на помойку.
При этом, эти же люди, успешно борющиеся с цветами, усиленно ищут заказчика столь ПОДЛОГО УБИЙСТВА.

Совершено убийство не просто горожанина, обывателя, а известного на весь МИР политика, БОРИСА НЕМЦОВА, в честь которого уже переименовывают УЛИЦЫ в других странах.
 
А эти борцы с ЦВЕТАМИ и ТАБЛИЧКАМИ, ровно за прошедшие три года до настоящих ближайших выборов ПРЕЗИДЕНТА, так и не смогли ПОНЯТЬ и догадаться, где же следует искать того самого неизвестного ЗАКАЗЧИКА, и истинного убийцу БОРИСА НЕМЦОВА.

БОЛЕЕ того, в память о БОРИСЕ тысячи участников прошедшего ШЕСТВИЯ, и весь цивилизованный МИР, легко ДОГАДЫВАЮТСЯ, а вот НАШИ профессиональные следователи в полном НЕДОУМЕНИИ.
Кто бы это мог БЫТЬ…….?

С уважением, ЭДУАРД.


А теперь обещанное разъяснение, почему «ЭДИОТ», почему «Э» вместо «И», и почему ударение именно на первую «Э».

Как говорит ПАРХОМЕНКО с «Эха Москвы»: «ОБЪЯСНЯЮ!»
Для тех, кто ещё не в курсе. ПОЧЕМУ размышления ЭДИОТА, а не просто ИДИОТА? 

ИДИОТ в литературе уже был у Достоевского, и всем известен как положительный герой.
ЭДИОТ - не мною придуманный псевдоним, но это вполне соответствует таким размышлениям.

Как возник этот псевдоним.
Много лет назад, когда я только познакомился со своей женой Леной, и мы решили расписаться, Лене полагалось представить меня своей родне. Практически все родственники Лены живут в городе Пушкино. И по этому поводу получилось что-то вроде смотрин.

В то время ещё была жива Ленина бабушка Евфросиния Анисимовна, ей было уже далеко за восемьдесят, и, естественно, она страдала старческой забывчивостью. Меня представили ей и сказали, что это будущий Ленин муж, и его зовут Эдик. Я с ней поздоровался и продолжил знакомство с остальными, кого ещё не знал.

Через некоторое время Евфросиния Анисимовна поинтересовалась: «Значит, как зовут Лениного будущего мужа?» «Эдик», - ответили ей. «А... Эдик, а как же будет полное имя? Это что же, значит ЭДИОТ, что ли?» «Да нет, полное имя Эдуард». Но «Эдиот» (как она произнесла с ударением на первую - Э) мне очень запомнился и понравился гораздо больше чем просто Эдик.

Если по правде, то мне моё имя всегда казалось неудобным. Эдик - слишком по-детски, а Эдуард - слишком по-королевски, в школе друзья звали кратко - Эд. Эд - неплохо, но слишком, по иностранному. Лично моя родная бабушка Матрёна Фёдоровна звала меня ЕДИКОМ.

Предыдущий «ЭДИОТ № 46»   http://www.proza.ru/2017/10/23/1114