Серебряная ложка Девушка в орхидеях. Воображариум

Эрика Маркон
Антикварная же вещица? Что скажете? «Девушка в орхидеях» - прелестная дева рожденья желаний. Обладание дорого стоит предметом такой старины, да и незачем просто, ну разве что пылью слегка притрусить. Не иначе. Ведь если бездумно лакать черной кошкой с нее лишь свою, облаченную в Жизнь, реку вздорных иллюзий, можно тонко нарушить ментальную сущность кристальной и чистой Души. Там и тело послушно на поезд присядет и те несколько лет или вечностей так, просто так, ни на что на торгах Временных разменяет. Красота входит в каждый, убранством Души окропленный, наш, дом. В этом прелесть Ее и рука как магнит у Создателя манит. Давайте творить, со-творять наш радушием светлый Воображариум. Садимся в Феррари на край подсознанья? Поехали мыслить... Итак, это - ложка, простая, убранством живая картина, рисуем вперед от себя выступающий мостик, ступаем, а дальше Вам видно картину? Спускаемся в чашу иль в ложе и мостим свои охлажденные сухостью жизни сей плоти. Но спорить не стану, есть те, что купают в купели свои несравненно богатые Души не первый и далеко не последний..., но раз уж так вышло, что есть среди нас новички, то наверно разбавим купание дивно, как женщина любит любая Цветы, лепестками пурпурных и огненно красных тех роз, что дарил кавалер Вам на самое миро-свидание. Томно укрой свое тело нагое и истинно смелое, и погрузи, отдавая Воде до остатка, всю нежностью и пусть она покачает тебя и споет Колыбельную. В отблеск свечей по периметру стелется Дух, растекается красками летними и обнаженно так парится, радуясь вслух, как Ребенок, которому в жизни иной и по-взрослому не до пеленок. Плескается. Жарится. Не отвлекай. Разреши ему быть. ВыКупай и мечтай Свое Тело и Душу и намечтаешь Любовь... безусловную... к мужу... ~
И оба простужены