История Морквины

Эрика Маркон
История одной Морковки.
Жила-была Морквина, красавица приятная, наружная картина весьма-весьма опрятная. Была неприхотливой и спала, где придется: в витринах, на прилавках, в кулечке тети Тоси. Ее терзали руки, и грызли чьи-то зубы, вот так вот познавала она свою судьбу, и оргию с капустой, и с луком и с картошкой она играла смело, слегка по-городски. Ее любили губы соседки тети Вали, в интимные туннели без спроса волокли, и обдавали лё’дом и скрежетом металла по формам ненаглядным пороли как могли. Потом в котел как Жанну бросали и орали, что предала их ведьма телесные огни. Ну а Морквина что-же - как Феникс возрождалась, у них в семье такие, их больше не найти. А как-то раз Настасья взяла ее за ручку, и искупала в дУше, а может и в душЕ. Забыла на порожке иль полочке, не вспомню. Такое вот случилось с Настасечкой туше’. Приметила Морквину ее подруга Оля, когда зашла отведать у дУша теплоты. И бережно скользнула она к подруге в руки и на губах ласкалась вдыхая Божоле... ах как приятны губы, их влажные обьятья, возьми меня... еще раз - готова я уже. И Оля не сдержалась со страсти откусила, потом еще кусочек ушел ее ласкать. Настасья не призналась, что увела Морквину, что стройненькая дева сама ей отдалась. Конца и края страсти той не было предела, жевала Оля душу, как повелось судьбой. Морквина не жалела, училась ведь прилежно, усвоила уроки и снова на покой. Взлетела прахом дева, до неба долетела, а там... сидит Настасья и грусти нет конца. И снова возродилась Морквина, чтоб увидеть хоть на минуту очи любимого лица.