К 23му...

Эрика Маркон
«Никто не заслуживает наших слез, а те, кто заслуживают - не заставят нас плакать»
Но это было не про него. Он жил и видел свои’ми глазами, лелея святость свое’й колокольни, да только святость ли, коли во благо не несть для любимых любовь и принятие, и просить 23го самое дорогое, подарок души. Самый радостный и такой нужный ребенку с диагнозом «плосковальгусная...» И че’ркает эго заветное расписание курса по сложным всем фасциям, цепям постуральным, что им они были ведь тоже простужены. Мышцы слабы, они просят любви и внимания, самого близкого и родного изнутри понимания - маминого, теплого, крепкого, светлого. Но он разрушает невесту души безмятежную, он втаптывал лихо все жизни еще не воскресшие силой своею нелепою, еще неначитанные финансовой медициной, врачами бездушными с очертвевшими и стальными лицами. Во сердцах невозможности ранененых птиц забирают в небесную Ратушу. Слышишь, опомнись... не любишь... ну и не надо. Ребенок на цыпочках - вот его благородия мера-расплата. Но мертвое сердце целительством не беспокоится, оно о себе даже вовремя не озаботится. Просить о возврате подарка? Никчемная мера, что канула в Лету декретного третьего лета. Зачем? Неужели так писано Ветхим житейским Заветом по записям Предков? Нет, я слышу, что Быль - то другая, пречистая Дева. А это - лишь соль 23го, лишь твоего 33го эгорождения в эру субъективного недоверия, вне веры и суеверия, атеизма и ложного мнения, иллюзорного мира и самосомнения. Он негатив, кадр из жизни, проявленный вовремя, но для чего? Нам об этом поведает дальше история... Но понадеемся, что от Успеха урок не укроется. Как это с сильными мира сего у нас водится!