Роль женщины как хранительницы общественного поряд

Роза Рассветная
Веды говорят, что женщины развращаются из-за безответственности мужчин. Давайте порассуждаем. Предназначение женщины любить своё окружение, оттого женщина живёт больше чувствами, эмоциями, нежели умом. Кроме того, женское сознание, более всего склонное к материнству, максимально приспособлено для общения с маленькими детьми, что делает подобной ребёнку её самоё. Видимо, по этой причине её легко обмануть.

Разница мужского и женского мышления в том, что мужчина способен удовлетворять похоть с женщиной безо всяких эмоций, в то время, как женщине, как правило, необходима эмоциональная окраска и максимально длительные отношения с избранником. Женщина по своей природе склонна выбирать наиболее настойчивого претендента. Оттого она воспринимает его ухаживания и ласки как альтернативу предложения руки и сердца, а близость с мужчиной - как его просьбу о рождении их общего ребёнка...

Если мужчина сексуально использовал молодую неопытную девушку, но не женился - у неё уже нет доверия к мужчинам по определению. Она не может полноценно любить свою семью из-за нанесённой ей обиды. В таких семьях все холодны друг к другу, а чужаков вообще ненавидят. Безотцовщина лишена многого, что имеют дети добросовестных родителей. Вполне естественно, что у без вины обделённых различными благами детей возникает потребность восстановления справедливости по отношению к себе. Оттого происходят все войны с революциями, вообще любое зло.