Ерунда какая то...

Давид Шпак
Второй раз за последние пару лет безуспешно пытаюсь отучить себя от пагубной привычки общения в социальных сетях. И вот думаю поделиться впечатлениями и умозаключениями на эту и другие сопутствующие темы...

Примерно лет 10 назад, от скуки решил обзавестись аккаунтом в социальных сетях, тогда имел довольно смутное представление зачем мне всё это и как потом с этим жить. Оглядываясь назад, могу сказать, что лучше бы я к проституткам тогда пошел, но ведь не пошел же, о чем собственно и весь разговор.
Со временем аккаунт в соц сетях стал даже удобен, много новых "друзей", порой тех кого даже в глаза не видел, так только знаешь, что понравилось что то на страничке. Потом конечно всё отфильтровалось - истерично, раз и навсегда без мнимой жалости к мнимым чувствам - в тот замес попали даже некоторые реальные люди, но не об этом речь.
Итак страница уже устоявшаяся, пережила одно, может быть два самостоятельных удаления, но со временем стало понятно, что станицу мне не удалить уж очень глубоко в голову пробрался социальный червь, ведь раньше общение было живым, а теперь виртуальное, если убрать виртуальное то ничего не останется, а как же быть.
Продолжение следует...