Существует ли жизнь после свадьбы?

Эрика Маркон
Жизнь после свадьбы? Снимает вуаль Пророчество. И отдыхает в постели раздетое милое Творчество, накрылось по горло, укуталось в одеяло, и скромно чихает на все, на декретные вечные надо. Его то любимое даже никто не спросит, не спросит, о чем замечталось, в какой карнавал абсолюта выносит. А Творчество ленится спящей царевной и ждет поцелуя, а принц у судьбы все никак не рисуется, не воркует. И Творчество спит под шум стрелочных стуков недели, непонятно вот только зачем догола лишь раздели. И смотрели так пылко, дышали спонтанной любовью, а потом дали плед и свалили английскою кровью. Напры’гали даром, и воздух сгустили в округе, вот странные люди, и странные у них рядом дру’ги. А свадьба прошла, растворяя себя до остатка, но ведь было любовно, и пылко, и томно, и сладко. И скромная Творчества участь немного скучала, сгущая все краски вокруг, света не замечала. Но когда лучезарной весной постучались в окно Рассветы, один краше другого и слов просто... ну просто нет их. Молча к Творчеству подошли и поцеловали. Разбудили царевну Души и натерли сознанье. Заблестела она разноцветными яркими гранями, подружила Рассветы с родными декретными ланями. Было Творчество мамой волшебною, детки-лани все бегали с пеною, надували пузырики мыльные и смешили Рассветы, что ныне гости’вые. Задружилась семья, и красивою сказкою о’жила, возродилась любя и границы поуничтожила. И танцует у Творчества жизнь человечная разная, ах, спасибо, Рассветы, за то, что теперь я прекрасная.
Ну а что’ наша жизнь после свадьбы? Если Творчество сытое, то Любовь очень разная, очень нежная и открытая.