Желтый Бык, Лабиринт и Огненный Меч

Евгения Кашникова
Текила может показаться сахаром, когда мат победит Моцарта, ведь мы одновременно можем с наслажденьем делать и то и это -  все зависит от состояния души, летает она или ползает. Сегодня главное, чтобы не зашкаливало сильно ни вверх, ни вниз. Символ дня Огненный Меч принес мощный поток неконтролируемой энергии, которая может дать резкие всплески ума и тела и все задуманное из стабильного в одно мгновение превратится в пыль, сила разрушения может быть равна шторму. На этом фоне стать крутыми до невозможности вполне реально еще и потому, что пришел Желтый Бык самый результативный из всех.  Все Быки имеют статус великого Небесного Полководца, Боги для них лишь только освещают путь, но им и этого хватает – мир они могут покорить даже в одиночку и без армии, а к этому добавят без ложной скромности  еще лавровый венок в придачу.  У каждого из них своя задача, Желтый Бык способен  подняться в своей реализации на невиданные высоты - надежный как скала и верный принципам и идеалам. Суров, конечно, и на ласку скуп бывает, упрям и сдержан в чувствах, но зато он способен подарить преданность и защиту,  надежнее которой нет ни у кого. Берегите его, если вам повезет встретиться с ним, берегите и цените, не зацикливайтесь на недостатках, у кого их нет, потому что он даст вам такую надежность, преданность и защиту, что остальные,  ну, те…   которые в перьях, могут просто отдыхать в тенечке, глубоко и надолго. Сегодня мы месте с ним могли бы тоже совершить свой очередной подвиг, но на небесах закрыли все дороги ведущие к триумфу - этот день неблагоприятен для всего.  Индикатор Закрытие  не оставляет выбора, энергия иссякла настолько, что трудовые подвиги не принесут желанных результатов, нам предлагают доделать нынче старые дела и нового не предпринимать.  Огненный Меч имеет второе название Лабиринт, в котором человек должен победить в себе Минотавра - если мы будем выбирать правильный стиль и методы общения, перестанем демонстрировать свой эгоизм и фанаберию, постараемся объективно оценивать истинное положение вещей, тогда и достигнем преимущества и максимального взаимопонимания во всех делах. Девиз у Желтого Быка роскошный -  Даже неудачу можно превратить в выгоду!  - пусть нынче нас не подведут  мозги и интуиция в придачу, а если добавить мудрости и разума и смеха, тогда без страха и упрека мы обязательно пройдем дорогу дня, не подрезая никого на поворотах!