Афоризмы и размышления о профессионализме - 3

Федор Радецкий
Профессионал всегда «приходит» вовремя!

Универсал в любом деле «затычка»!

Карьерист, талантливый «стукач»!

Проститутка и на пенсии востребована.

Чем завистливее коллеги. Тем популярнее автор.

Если чиновник знает себе цену, он разве взяточник?

Хороший конокрад, «уведет» коня и из-под кентавра.

Карьерная лестница не редко заканчивается «пропастью».

Она и «сиделка», и «лежалка», ну просто идеальная прислуга.

Профессиональные жёны, кто они? – Будущие «весёлые вдовы».

Талант, ремесло, гениальность – изделия ремесленника в музее.

Чтобы «зажечь звезду», продюсер держит её на «жёстком крючке».

Квалификация сборщика видна, по оставшимся «лишним» деталям.

Творец от ремесленника отличается тем, что его «работы» оживают.

Аромат блюду даёт не только запах, но грамотное подготовка «кушателя».

Вы за кого меня держите? – спросила прислуга, после хозяйского «внимания».

Налоговиками работают те, кто любит реальный сериал, «богатые плачут».

На продвижение по службе можешь рассчитывать, если тебя заметили сверху.

Хорошая секретарша телом чувствует, все «порывы» босса и вовремя их «гасит».

Кто лучше всех знает и понимает женщин? – Профессиональные любовники и Альфонсы!

Практика, учеба с приобретением навыков и опыта, и понимания твое ли это, или ошибся!

Получая за свое удовольствие деньги, обретаешь азарт, делающий, из твоего таланта ремесло!

Объектив любителя не видит, то, что видит глаз профессионала. Отсюда и не фотогеничность.

 Пишешь и говоришь матом? - Дерзай! Но совершенствуйся, станет  мат «красив», ты мастер, а не «понтовило»!

Заведующий складом, славился не столько своей «выносливостью», сколько умением  оставаться документально «чистым»!

Только через веру  в собственное враньё, можно стать хорошим  адвокатом, журналистом и даже президентом. Без веры никуда!

А разве может советовать тот, кто не специалист жизни? Разве, может холостяки (святые отцы), советовать человеку семейному, как ему руководить своей семьей? Или если вспомнить Писание, если так вреден «опиум», зачем Христос делал вино из воды? Не советуйте тому, кто более успешен и счастливее Вас!

Любая проститутка на волне своей карьеры может легко выйти замуж, но не торопится. Разве, что за сутенера. Только он может не мешать её любимой работе.

Профессиональная жена,  что «эстет», «подбирает» обеспеченных мужчин, с видом «на тот свет».

Высший сексуальный пилотаж, когда проститутки добровольно «бегают» к тебе на «субботники».

Старого гинеколога спросили, и не надоело ему смотреть  «одно, и тоже»? - Почему «одно, и тоже»? Всю жизнь смотрю и не видел  ни одной похожей!

В чем отличие женщины от бабы? – В мастерстве бессмысленного «трёпа».

Если у тебя проснулся «праведный» гнев, на «врагов государства», СМИ работают «добросовестно».

И женщины бывают «лёгкими» согласно их профессионального поведения.

Настоящих художников мало, одни декораторы и «маляры», Настоящие гении те, кто копирует полотна знаменитых живописцев один в один. Они по мастерству превзошли их.

У настоящего писателя, смысл его произведений выражен между строк.

Гибкость ума, спины и всего тела лучшее подспорье молодежи, в карьерном росте.

И палач с грустью смотрит на «чистый» топор, и веревку на гвозде.

За работу, преподавателю платят -  гроши, а за репетиторство он получает -  деньги!

Мужское «достоинство», «закаляется» в женских «недостатках».

Когда начальник Угро, Василий ссорился с женой, раскрываемость «висяков», его отделом повышалась.

Профессиональный спортсмен – киборг, не имеющий Родины.

Что такое дисциплинированность? - Умение ладить с вышестоящими идиотами.

Работы настоящего художника не только маляру нравятся.

Ошибки, это наш опыт, формирующийся в профессионализм.

Какая она у тебя мастерица, «швея»! Всех друзей «отшила»! 

Любители денег, профессионалы, в составлении тарифов.

Хороший адвокат ценен не знаниями законов, а умением их обходить.

Профессиональная жена  -  дама с прекрасным будущим.

Специалист по худшим перспективам? – Пессимист.

Кто хороший начальник? – Чьи «кадры решают все»!

Проституция – занятие любовью по прейскуранту.

Если ценят твой труд, безработица тебе не грозит.

Хорошая секретарша всегда заменит шефу супругу.

Кто о чём, а марионетки о кукловодах и веревках.