Сто девятая

Будущий Тигръ
Внимание!!! Это самый обычный стёб над лживыми вбросами наших либеральных блогеров! :-)
- - - - - - - - - - - - 

Татьяна Петровна, моя соседка преклонного возраста, на днях где-то потеряла социальную карту москвича и побрела в собес за новой. Пришла в старое, полуразрушенное здание, а там очередь человек под сто, не меньше.
На входе её остановил одетый в черную униформу вахтер с лицом безумного садиста, который прорычал:
- Бабка, давай свою руку, - и пояснил, - Здесь всех по номерам вызывают. Так что забудь своё имя и запоминай свой номер. А чтобы ты не забыла и ничего не напутала, я тебе его на руке напишу.
Раздирая шариковой ручкой кожу на запястье запуганной женщины, он нацарапал синими чернилами номер «109» и удовлетворенно произнес:
- Теперь ты сто девятая. Иди направо по коридору…

Стульев на всех не хватало, и устав стоять на своих больных ногах, через некоторое время Татьяна Петровна была вынуждена опуститься на давно немытый пол. Рядом, проклиная кремлевских сатрапов, прилег полуслепой и одноногий дед-инвалид.
Разговорились о предстоящих выборах… Оказывается почти всем находящимся в очереди пенсионерам от представителей собянинской власти поступали требования голосовать именно за Путина, а многим за симпатию к Грудинину не раз угрожали отключить отопление и горячую воду.  Бесправные и обездоленные ветераны пытались было возмутиться невыносимыми условиями своей страшной жизни при Путине, но вдоль сырого узкого коридора, покручивая в татуированных руках резиновую палку, ходил здоровенный охранник-надзиратель, который внимательно прислушивался ко всему, о чем говорят немощные, несчастные старики, и дикими окриками прерывал любые попытки возмущения.

Ближе к вечеру бабушка наконец-то услышала долгожданное и заветное:
- Сто девятая, зайдите в кабинет №4, - и попала на приём к жирной и нагловатой чиновнице, над столом которой висел большой портрет Путина.
- А Вы за кого голосовать будете, гражданка сто девятая? - внезапно поинтересовалась сотрудница собеса.
- Как за кого? Естественно, за нашего, за Грудинина, - честно ответила наивная, ничего не подозревающая старушка.
- Тогда давайте свой паспорт. Без него мы Вам не сможем оформить новую социальную карту. И всё, можете быть свободны. Паспорт получите после 18-го марта.
- А как же я буду голосовать? – огорчилась Татьяна Петровна, но в ответ послышалось:
- Сто девятая, мы тут два раза не повторяем! Не задерживайте очередь!
После этих слов чиновница нажала на столе какую-то кнопку и в кабинет вбежал татуированный детина-охранник, который подхватил престарелую плачущую женщину под руки, силком выволок её из здания собеса и швырнул в огромный, грязный сугроб.

Каждую ночь я не могу уснуть. За тонкой стеной нашей ветхой коммуналки я слышу душераздирающий плач своей соседки - пенсионерки Татьяны Петровны, и её отчаянную мольбу:
- Грудинин, сынок ты наш родной! Ты был моей последней надеждой, но теперь даже её у меня отобрали! Как же дальше мне жить?...
Лютая ненависть наполняет мою душу. Раньше я никогда на выборы не ходил, но в этот раз точно буду за Грудинина голосовать. Кандидат от народа!