ВралИ и воровайки... Продолжение ностальгическое

Лавров Олег Николаевич
Вот и подумал, что ежели новый российский гимн меня не цепляет, то выходит, что я хреновый патриот? Поделился своими сомнениями с различными категориями окружающего населениями: родственниками, близкими знакомыми, коллегами в сети… И оказалось, что далеко не одинок. За редким исключением народу погружённому в добывание и выжимание всяческого ,,хлеба насущного,, не до патриотики в целом и частности…

Все эти искусственные нагромождения про скрепы, про ,,Россия вперёд,, и прочие хороши, пожалуй, для ток-шоу федеральных каналов телевидения. Кстати недавно в Сети моего терпения хватило ровно на три минуты просмотра одного такого винегрета из умничанья, словесного поноса, криков и воплей…

Как бы не ругали некоторые господа наше советское прошлое, при всей громоздкости, корявости и прочих минусов, в СССР все таки было много позитивного. Не беру в расчёт последние три года существования, которые стали не только результатом популистскопофигистического правления дорогого президента и генсека Михал Сергеича, но и не очень умного и умелого руководства остальных ,,кухаркиных детей,, начиная с незабвенного кукурузовода Никиты Сергеевича.…


На международной арене с нами, как с государством считались. Да и внутри страны, любой среднестатистический гражданин жил в полной уверенности, что государство в той или иной степени не бросит его в тяжёлой или не очень ситуации…

Были профком и парткомы, путёвки в санатории и профилактории по символическим ценам

Для детей существовали всевозможные спортивные секции, кружки по интересам, музыкальные школы и многое другое,…

Отдых в пионерских и спортивных лагерях

Причём всё это было БЕСПЛАТНО и качественно.

Опять-таки, на личном примере.

Чем я только не занимался в промежутке от десяти до девятнадцати лет:футбол,хоккей,плавание,бокс,шахматы,пение…

Ещё раз повторюсь

.ВСЁ ЭТО БЫЛО БЕСПЛАТНО или за симвалическую цену!!!