Россия - поезд в огне

Ярей Тенгри Официальная Страница
РОССИЯ - ПОЕЗД В ОГНЕ

"Люди стрелявшие в наших отцов строят планы на наших детей" Б.Г.

Последние месяцы дичайшего и все усиливающегося абсурда, все отчетливее показывают, что Россия несется к пропасти, словно поезд, машинист которого сошел с ума и несется на полных парах к взорванному мосту. Причем машинист сам же этот мост и взорвал, и теперь, вместе с кочегарами, добавляет огня и тяги. И все это при том, что сам поезд уже горит, а самые умные и сообразительные пассажиры, спасаясь выпрыгивают из последних вагонов, пока не стало окончательно поздно. Любые попытки отцепить вагоны от поезда смерти, команда чокнутого машиниста пресекает на корню и топит в крови. Но самое страшное, что большинство пассажиров, обезумев, кричат "УРА" безумному машинисту и требуют подбросить побольше угля в топку. А те немногие, которые кричат, что машинист сошел с ума, что впереди пропасть и что поезд горит, объявлены 5й колонной, нац-предателями и безбилетными зайцами.

Как-то давно мне попалась одна книга, в которой была повесть, название и автора которой я к сожалению не помню, но довольно интересна была ее суть. Действие происходит в стране на первый взгляд очень напоминающей современную Россию, подчинившую себе Украину, Беларусь и другие бывшие советские республики, тем самым воссоздав подобие СССР. Далее по ходу повести правитель - "генсек" условной России едет в соседние республики, условные Украину и Беларусь собирать дань. Но едет он почему-то по снегу и на санях запряженных то ли лошадьми то ли собаками (точно уже не помню), а в самой державе царит полнейшая деградация и мракобесие. Жители тотально зомбированы чудовищной, лживой пропагандой, на уровне бредовых сказок, о том, что все вокруг враги, мечтающие уничтожить их "прекрасную страну". Дети воспитываются на улицах, в так называемых "кодлах", подобно стаям животных. Быт на уровне средневековья, повальное пьянство и безграмотность, уровень агрессии и тупости населения зашкаливает. В общем страна где полностью победил и правит шабаш т.н. "Русский мир".

И вот едет этот генсек "всея Руси" с дружиной на санях за данью в условные Украину и Беларусь, но по дороге, и по ходу повествования, выясняется, что вся эта империя никакая не империя, а просто несколько деревень в сибирской тайге вокруг шахты с ядерной ракетой. Пусковую шахту захватила в 1991 году, во время развала СССР, группа военных ее обслуживающих, и подчинив себе окрестные села организовали свой микро совок, при этом шантажируя весь мир пуском этой ракеты. И так они живут уже 50 лет в изоляции, тотально деградируя и получая в обмен на свой шантаж гуманитарную помощь от остального свободного мира, наподобие современной Северной Кореи. А в самом конце повести вообще выяснилось, что весь свободный мир, и в т.ч. другие территории России, давно ушли вперед в развитии, живут по другим законам и понятиям, что топливо в ракете уже давно пришло в негодность и она уже никуда не полетит, и что вся эта местность окружена куполом и системой противоракетной обороны, делающей невозможной любые попытки навредить внешнему миру. И по большому счету никому они уже не нужны и не опасны, а кормят всю эту зону деградации просто из жалости, как заповедник дегенератов. В ожидании, что они сами либо вымрут либо изменятся, чтобы снова вернуться в цивилизацию.

Так вот к чему это я - на мой взгляд эта история во многом пророческая и очень похоже описывает то, куда сейчас движется Россия - к полной деградации и изоляции от окружающего цивилизованного, свободного мира. В то время как в других, свободных странах, прогресс идет полным ходом, внедряются новые технологии, люди живут и свободно развиваются, в России царит воровство, мракобесие и деградация. Она развязывает захватнические войны и финансирует терроризм по всему миру, наголо нарушая все возможные международные законы. Она нагло лжет всем подряд, в первую очередь своим гражданам, превращая их в послушных зомбировнных болванов. Нормальные цивилизованные люди, компании и государства не хотят иметь с нашей страной никаких дел. Экономика валится прямо на глазах. Из страны массово бегут мозги и деньги. Уезжают наиболее способные люди, вывозя с собой все, что можно, в первую очередь свои идеи и способности, потому что в современном российском обществе и государстве они просто не могут свободно жить и нормально развиваться. А те, кто остаются, в подавляющем большинстве, оболванены ложью и пропагандой режима, они наполнены злобой и агрессией, подобно своре бешеных собак, готовой разорвать всех, кто не походит под их ограниченные животные понятия и тупеют прямо на глазах, подобно стаду овец, которых эти собаки пасут, а пастухи гонят в загон.

И вскоре может получится так как в описанной мною повести. Россия, подобно Северной Корее, превратится в изолированный от всего цивилизованного мира заповедник дегенератов, живущих в дерьме и разрухе по звериным законам и понятиям, пожирая друг друга и грозя остальному цивилизованному миру "радиоактивным пеплом". Россия четко взяла курс на полную деградацию и самоуничтожение. Поезд охвачен огнем и несется к обрыву. И скорее всего чокнутого машиниста уже просто некому остановить, потому что большинство пассажиров свихнулись вместе с ним и уже не видят ни огня, который сами же и раздули, ни взорванного моста который сами же и позволили взорвать.

Ярей Тенгри

#ЯрейТенгри

P.S. Как потом выяснилось повесть называется: "Стрелы Перуна с разделяющимися боеголовками"

Страницы автора:

Паблики https://vk.com/iter_ad_ortus_2 и vk.com/yarey_official

Личные: vk.com/yarey и facebook.com/yarey.tengri

Канал автора в YouTube: https://www.youtube.com/ITER AD ORTUS

Канал в Telegram: t.me/iter_ad_ortus