записки без повода...

Антон Коровин
иногда во мне что-то сжимается....серой призрачной мышью и медленно начинает грызть худую заблудшую мою душу....я не перестаю остерегаться всего самого неизвестного и непонятного...делаясь жалким и ломким.....

.

мой недуг не превратился в мой жупел или флаг, но превратился в спутника капризного и нервного...к нему стоит привыкнуть.он уже часть меня. возможно.

.


я всегда дышал с ними одним воздухом
разговаривал на одном языке , почти всегда...
но вскоре перестал понимать их. а они перестали понимать меня..
случилось же что-то, произошло и полностью перевернуло моё глухое сознание...
мне грустно и легко от этого...
перемены всегда болезненны...медлительный процесс преобразования скромен и долог.

.



можно ли отсутствие её, сменить на присутствие совершенно другой..
буду ли я так тактичен или нежен с иной , или попросту тут же прогоню ...

попытаюсь собраться с мыслями и отписать письмо , письмо к той, что покинула меня внезапно и наверно заслуженно бросила на произвол капризам и склокам судьбы.

.


и вдруг со мной сделалась внезапная душная тоска..
я понял, что мне незачем говорить о себе лишнего и привирать о себе ненароком в случайном разговоре...без особой причины.
всё нелепое и худое вскоре обретало физические формы и мучило меня...

я становился творцом своих грешных сновидений и страхов...