Как ускорить событие

Валерий Виноградов
Как ускорить событие Валерий Виноградов

Как не опоздать (c) ТП

Вводная. Фокусы в реальной жизни. Все в этом мире относительно. Сделать так, чтобы все субъективное коллективное бессознательное тормознуло. Относительно Вас и Вашего дела.

И тогда вокруг Вас все будет замедлено. Точнее сказать так – тогда, когда все внешнее движение будет замедленно, Вы сможете успеть. Вам будет очень трудно опоздать. Ведь все люди тоже начнут опаздывать и все соберутся вовремя, но на час позже.

Здесь можно сделать и финт ушами. Те, кто должен не успеть, те опаздывают, а те, кто должен собраться вовремя, пусть у них время не сжимается – не тормозится.

Техники. Закрываем глаза обязательно. Делаем так. Просто подумали о потоке эмоциональном. Усиливаем Ваш восходящий яркий горячий и плотный (это его качества) поток. Открываем глаза. Начинаем втягивать, как пылесос эту энергию из окружающего пространства. Можно через глаза, а еще лучше через Аджну чакру. Всю энергию отводим себе за спину и там накапливаем, там образуется облако этой энергии. У Вас там есть аккумуляторы. Просто подзарядите их. Ощущаем связь с местом, где будет происходить какое–то событие – куда Вы должны успеть. Также оттягиваем оттуда энергию от людей, находящихся там. И используем эту энергию для Вашего движения.

Время имеет два состояния. Хронос и Кайрос.

Как делать посвященным. Все то же самое, только еще сдвигаем Вашу точку Я есть (только точку, не эфирку) в субъективное пространство тех, к кому Вы спешите и усиление снятия энергии (оттягивание), тормозите процесс.

Заключение. Это выгодно и приятно делать на скоростях. Техника для управления событиями. Для управления всеми относительными скоростями событий. Можно что–то ускорить, а что–то притормозить. Развитие событий, например.