Врачебные детки 3

Наталия Яремчук
Если у Вас дома валяется в сумке печать врача и имеются в наличии листы белой бумаги, формата А-4, а также есть дочь студентка, у которой первая пара - физическая культура на 8-30, то удержаться от просьб написать освобождение от физкультуры - нереально.
  «...Ну я и так устаю, посплю подольше, с собакой погуляю, мы и так там ничего не делаем...». И самый главный козырь: «Ну... Мааааам!».

  А если лист бумаги аккуратно разделить на четыре части - то получится четыре справки... А если четыре листа - то шестнадцать - именно так, чтобы хватило всем подружкам. И диагноз незамысловатый - «альгодисменорея» (болезненная и обильная менструация) можно корявым докторским почерком уже самостоятельно написать на листочке, чтобы маму лишний раз не беспокоить.

  Ну и чтоб совсем стать звездой факультета и авторитетом у однокурсников, просто необходимо было такие справки раздать ещё и ... мальчикам! Ведь если прогуливать, так всем вместе, в ближайшем кафе возле университета. Только случилось чудо! Преподаватель физкультуры открыла Гугл и прочитала диагнозы красавцев первокурсников - будущих юристов...
  И теперь, чтобы вылечить болезненные и обильные менструации, юноши будут бегать кросс в 8-30 утра целый месяц.
Говорят, что спорт помогает...