на том проводе

Отец Онаний
Тетка Люся опять перестала с нами общаться. Правда, это всегда не надолго. А так хотелось... Она сама нарывается. Городская, а маме моей звонит время от времени крови попить деревенской. И всё время захлебывается. Глотайте, тетя Люся, глотайте.
В этот раз речь шла о моей двоюродной сестре Гале. Галя- грудь шестого размера на выданье, но с прицепом.У Гали новый хахаль. Служит в ФСБ. Сейчас в Грозном. И Галя к нему уже два раза ездила. Он уже чуть ли не полковник, хотя на самом деле старший лейтенант. И вообще, скоро Гале шубу подарит. Шубу, ****ь!!! Ну, конечно. А что уже научились такие размеры шить?! Шубу... Из кошек.
Мы же колхозники, люди темные. Живем в глубокой области и сортир у нас на улице,да, и вообще. А тут высоко интеллектуальные люди соблаговолили с нами разговаривать. Хотя может телефон еще носовым ажурным платочком обернули, чтобы не дай бог вирус какой от нас не подцепить.
Шубу, ****ь...
Мама моя, на правах старшей сестры про шубу чуть скромнее меня выразилась, но выразилась. Что, наверное, шуба то такая же как у тебя, Люся- то есть куцый пиджачок из шерсти, что еле-еле задницу прикрывает и рукава до локтя. как с чучела огородного сняли. Это называется "автоледи".... А, ну мы же так и подумали сразу, что авто****и, угу. Так еще по какому поводу вы звонили родная сестра?- очередная похвала. И опять мимо. Дети, мол. самые умные. самые успешные и самые красивые. А вы нищеброды деревенские хоть послушайте как нормальные люди в городе живут. Нет, не так, в ГОРОДЕ,во! А мама уже и не слушала, телефон работал как точка радиовещания. На раздачу, а не на прием. Вещал себе голосом а-ля Алла Пугачева сосет у Максима Галкина,а того еще и тошнит при виде "старухи-процентщицы". Мама моя рис дерзива вымачивала. Хороший рис, узбекский. Только грязный очень. Пять раз воду меняла. Такого в городе не купишь. Из Узбекистана привезен подарок- красный рис "дерзива".
Так телефон и умолк. То ли на том конце повеселись, то ли у богатых деньги на счету кончились. Черт их там разберет. Тут еще дел невпроворот- котят в морфлот отправить, курица захромала- зарубить и "модный приговор" не пропустить.