Кинг даймонд

Ад Ивлукич
    Можно было бы через любой поисковик узнать, кто именно изобрел эту погань : социальные сети, посмотреть в рыло пидараса - а он по - любому пидор - и с наслаждением харкнуть в шершавую рожу. На, сука ! Недавно я заплевал старинную фотку Зворыкина, русского гандона, свалившего за сраный океан и смастырившего там еще одно всеобъемлющее зло. Тиви. Сука, как я ненавижу эту мерзость, интернет и тиви с радио. Твари, придумали какую - то залупу, на хрен не нужную, бесячую, отвратную настолько, что я снова вырвал провода после вчерашнего визита к Останкинскому Сатане ( сука, как свинья Шарапова могла залезть в это говно ? Впрочем, сучара и в жопу даст за лишний цент, мразь долбанная ) и задумался об ином поиске в сети. Надо бы найти какой сверхфильтр, чтобы вообще никуда не выходить. На х...й такую благотворительность, я еще не включил ноут, а уже хочу его разбить о стену, херякнуть эту шнягу и сойти с ума от избытка времени. Я уже писал, что когда был более - менее здоров, то даже не знал, кто в этой помойке премьер - министр, а сейчас натыкаешься на физиономии скотов просто от не хер делать, не защищает уже костюм химзащиты, я реально задыхаюсь от погани, от всех этих Потупчик и Бабченко, дохлых Немцовых и живых Путиных, пое...на и блевотина из тех же рож, надоевших до рвоты, оморок кромешный из каких - то задроченных порнозвезд, порнухи с которыми до хера и бесплатно, а ты смотришь зенками барана на их аккаунты с невероятными скидками и предложениями уплатить чутарик и насладиться олигофренической канадкой, сосущей у дедушки. Этот плешастый Макс, думаю, ее дедушка. Она, конечно, мелкая, маленькая собачка - до старости щенок, сучка и в шестьдесят будет заплетать косички, как проб...дь Бонни с выбуренной нигерами жопой мотает косички вечнозеленой тинки. Надо бы еще Рокси Рай подсказать надеть школьную юбку. О чем я ? Это уже есть, бля ! Она там с Бобби Старр в дупле ковыряется, сиськи до пояса висят, жопа в целлюлите, хули, тинка, мать ее в поджелудочную железу. Вспомнил Шарапову и тут меня тряхануло настоящей ненавистью, я даже испугался. Нездоровая х...ня, так реагировать на падаль. Надо сходить перекурить.
    Вернувшись, я уже хохотал над своим мудизмом. Будто кто меня заставляет. Не хошь - не ешь. Не хочу. Идите - ка все на х...й со всеми своими шушарками, крысы, трахнутые оглоблей. В реальной жизни с этими тепленькими я и одним воздухом дышать не буду, брезгуя скотов до внутренней дрожи. Иногда я натыкаюсь на брючки - дудочки полупокеров и тогда закрываю глаза, в ушах грохочет треш, зенки закрыты, иду наощупь, как крот под землей или мертвый тракторист, озабоченный восстанием мудаков. Долбанная петушня. Как я хотел в Тумблер переехать, чтоб даже в одном цифровом пространстве не находиться с такими мразями, как русский Твиттер, но там лента мутная, черномазые свиньи какие - то, дичь полнейшая. Хотя, надо разобраться в настройках и свалить из помойки птичьей, уже не вызывающей ничего, кроме желания застрелиться наяву, не виртуально. Жить не хочется, если представишь, что на одной с тобой планете живет баушка Урганта. Сука, да я лучше Гитлеру присягу принесу, чем видеть или просто знать, что эдакие ублюдки существуют.
    Все же я мудак полный и конкретный, идиот явственный. Бешусь и психую, тут же думая о Тумблере, а он ведь точно такая же х...та, что и все соцсети. Пидарас Брин, забанил меня в Гугле, как было вумат даже с цензурой его. Никого и никто не бесит, разве какой Несмиян вылезет скотской грудью патриота и начнет жевать говно за шайтанов и хохлов. Хер им спину всем, что тем, что этим. Я чуть жив, на самом деле умираю, а мне подгоняют какую -то чепуху из дамбассцев. Хули мне эта погань сраная ?! Загребитесь вместе с Немцовым. Жаль, что пидора раньше не мочканули.
    Ставя жирную точку в моих взаимоотношениях с виртуальностью я плюнул в центр экрана, тут же протер плевок салфеткой и еще раз повторил мистическую формулу. Загребитесь.