Коротко о нас...

Дарья Доронина 3
Прожив не так уж много по меркам времени и прожив слишком много по меркам чувств, я обрела осознание пожалуй самых главных истин. Нет ничего постоянного, а самое временное всегда станет самым постоянным, нельзя верить словам имхо слова лишь тени возможных поступков, а как известно тени исчезают бесследно, любовь есть лишь иллюзия создаваемая эгоистичным умом для облегчения собственного пути, для людей нет ничего дороже собственной жизни и комфорта, так как пишут в книгах о самоотречении матери ради ребенка любящего ради любимого  и так далее не верьте это только представление об идеальном устое и морали которых нет и быть не может, если не верите то просто представьте сами дуло пистолета и выбор между своей жизнью и чужой? Что жутко могу добавить темных тонов еще, что если тот за кого вы готовы отдать жизнь создал данную ситуацию чтобы избавиться от вас и жить дальше обретя из вашей смерти самую большую выгоду? Не нравиться да … Хотя многие и скажут, что такие не все и мир не настолько безумен, самоуспокоение это нехитрый психологический трюк, цель которого дать возможность прожить еще один день в аду. Никогда не изменить человеческого нутра оно едино на всех, а значит надо лишь признать это и не искать иллюзий, нужно жить вопреки, ломать все что мешает, не давать мыслям-червям точить сознание, поддавшись один раз можно принести в жертву все, но жизнь хитра и понимание придет спустя годы когда будет уже поздно, оно придет не во имя надежды а во имя кары добьет до конца, доведет до отчаяния и еще более страшных последствий.
Нет здесь светлой стороны и нет темной есть только нейтральная, только как известно из азов автомобилестроения нейтраль создана для выбора но не для движения, этот выбор и есть самая безжалостная часть жизни именно он заставляет нас совершать те поступки которым не бывает оправданий, хотя в жизни вообще не может быть оправданий раз уж сделал значит хотел, а раз хотел то о чем тут жалеть. Нужно принимать себя со всеми пороками, нужно любить себя безгранично и никогда не ставить кого-то выше. Мы можем создать идеал, но только из самих себя, довести себя до такого совершенства, что счастье будет переполнять наше сердце, признать свою эгоистичную, циничную природу и взять от нее максимум. Нам не дано идти через благо и жертвенность, нам дано идти только через тернии пройдя которые мы не дотянемся до звезд, мы ими станем…