Эмоции

Ольга Степановна Мокрова
  Олимпиада - два золота,командное тринадцатое место, заклеенные темным скотчем эмблемы России, два разбирательства  от Вада, спешат домой наши ребята, прошли испытания под белым, олимпийским флагом.

  И спели гимн России при награждении  наши хоккеисты, под музыку олимпийского гимна и поднятии белого с кольцами стяга.

 Слёзы, эмоции от того,как боролись, боялись лишнего слова сказать и добивались в такой ситуации побед на всех этапах, серебряная и бронзовая медаль была для наших участников и болельщиками воспринимаемая как золотая награда.
 Наши российские спортсмены смогли преодолеть все навязанными МОК правила и запреты, победить эту войну политики от спорта и разногласия в менталитете.

 Эмоции-главное качество человека.
Сколько чувств пробивается от радости и огорчений в какие-то доли мгновений, секунд, ожидания, исполнения и подведения итога захватывающих зрелищ, мероприятий, действия.

Эта человеческая энергия оказывает ему выбрасывания адреналина из организма,
заставляет работать все клеточки нервной системы,
пережить в короткий период времени такую гамму чувств испытанных трепетом души эмоций.
Болельщики, тренера и сами спортсмены в одном ритме этой волны способны творить чудеса, заражая и передавая друг другу поддержку, настрой и желания они ведут к цели, победе и веры в её достижения.

 Не могут все быть победителями, волны эмоций поддержки лидеров пересекают ся с такими же от соперников и азарт от этого взаимодействия, накал достигается от силы воли спортсмена, его умения управлять отточенной в тренировочном процессе техники взаимодействия навыков и своего организма, мобилизации лучших качеств и отторжения негативного влияния со стороны соперников и их болельщиками.

А ещё успех зависит от удачи и везения.
 Удачно выполненных элементов, удачно подобранного инвентаря,  тренера, пришедших болельщиков, удачного графика выступления, взаимодействия с соперником и так далее.

 Об эмоциях болельщиков и переживаниях за наших спортсменов, судьбой политиков брошенных в пекло непредсказуемости, "отверженных " и героях, в этой многострадальной Олимпиаде можно только
сказать как они влияют на состояния их организма.
 При  огорчениях от неудачно выступивших кумиров наступает сбой, досада, организм как бы зашлаковывается, хочется отключиться от всего, чтобы набраться сил и включить свой разум, ведь это не ты проиграл, а реакция от огорчения плачевна.
 Ну, а от радости победы, у любого человека возникают счастливые минуты, часы наслаждения состоянием гармонии организма и разума.
Как там наши?- невольно тянешься к пульту, ища новые ощущения надежды, по радоваться за силу и тягу к победам не сломленных оловянных солдатиков, пытавшимся лишний раз не оказаться в словах репортёров, подводившими свою команду и страну.

 Все зрелища во все времена притягивали к себе массу  народа, именно для выброса той самой энергии,  которая в огромном количестве от зрителей попадала к выступающим, питала их, давала почувствовать волну ни с чем не сравнимых эмоций, взаимосвязь этой энергетики обогащает одновременно всех, чем становится иногда опасной при митингах, разного рода общения в сектах, даже от телевидения негативно с экрана,показывающих убийства, войны, теракты, готовящих людей к концу света,теориями заговоров и клонам бактерий химической продукции,взявшими верх над человеком, под видом пищи попавшим в его организм.
 
 Как бы не запугивали человечество разные "избранные" катаклизмами и концом света,
люди обязаны жить счастливо, а для этого очень важны положительные эмоции, дарите поддержку свою добрыми делами, улыбнитесь, любите живой настоящий мир, он лучше виртуального, дарите радость общения с близкими и не очень знакомыми Вами людьми,удачи, хорошего настроения, любви и конечно везения в победе с собою и быстро от нас убегающим временем.