О том, как успешно топтаться на месте

Дарина Кащич
Итак, поговорим о том, что нужно для того, чтобы даже на сантиметр не сдвинуться со своей зоны комфорта.
Во-первых, одним важным действием будет полное бездействие. Давайте еще раз. БЕЗдействие. Разберем это слово. "Без" и "действие". Ни в коем случае ничего не делайте. Не пытайтесь даже мысленно что-либо предпринять. Топчитесь на месте. Причем научитесь топтаться неподвижно. И в мыслях тоже. Блокируйте каждый глагол в своей голове. Блокировать можно. Хоть это и действие, но оно развивает бездействие. А значит, бесспорно нам подходит.
Во-вторых, оглянитесь вокруг! Как же все обычно, буднично и безумно скучно. Это же просто Ваша мечта! Вы живете в раю. Зачем Вам что-то менять? Вы только приглядитесь насколько невероятно скучна Ваша работа. А зарплата, зарплата и то скучнее. А еще люди. Вы только гляньте как они на вас косятся, как оскорбляют, но ценнее всего то, что они Вас не замечают. А почему? Правильно! Мы говорили об этом выше. Потому что Вы бездействуете! Не делаете ничего. И вуа-ля! Готово! Вас нет.
Совсем забыла, еще крайне важно как можно меньше читать, смотреть и слушать. Да и вообще, ни в коем случает не воспринимаете никакую информацию! И особенно новую для Вас! Страшнее и быть не может. Зачем оно Вам надо вообще? Вы существуете не здесь и не сейчас! Вы "там", Вы в "будущем" или в "прошлом". Никаких "здесь"! Никаких "сейчас".
И еще. Бойтесь. Как можно больше бойтесь всего! Даже свои мысли! Их в первую очередь. Ведь, всем хорошо известно, что мысль - это двигатель, который запускает весь процесс. А зачем нам такой двигатель? Правильно! В мусор его! Бойтесь его! Бойтесь быть заметным! Бойтесь интересной работы, бойтесь быть заметным. Бойтесь открыть глаза, вдохнуть воздух, открыть книгу, поговорить со знающим человеком. Уважайте свои страхи! Любите их! Они - это все, чтобы быть никем.

Что ж, вроде не так и сложно, правда ведь? Только представьте, если с завтрашнего же дня Вы начнете существовать соблюдая все вышеперечисленные правила, то жизнь заметно обретет направление в неправильное никчемное русло. Если Вы приучите себя к этой "дисциплине", то я Вам гарантирую, Вы исчезните. У Вас будет настолько серая жизнь, что бесцветнее просто не бывает. Как раз то, что Вам нужно! А именно - ничего! Ни друзей, ни уважения, ни успеха, ни любви, ни радости, ни наслаждения, ни цвета, ни запаха, ни даже любви! Пишите черновик, топчитесь на месте. Ждите. Ждите..и когда-нибудь "оно" обязательно не придет.
А теперь, вперед к своей цели! Шучу, никаких "вперед". Стоим на месте, товарищи! Стоим на месте и уверенно топчемся.