Видение N рецензия

Роза Рассветная
Слушаю в YouTube, нахожу много противоречий... К примеру, "коррупция - воровство". Это не совсем так. Коррупция - нарушение, либо внесение изменений в законодательство или конституцию за взятку.

Ещё: если православный царь будет защищён чудесной силой - тогда зачем скрывать его имя или образ?.. Как сказано было в Евангелии: истинный пастырь овец входит прямо через ворота, а не через дыру в заборе.

Многое из сказанного очень похоже на выдумки или бред, если не вброс от врагов русского народа, конечно. Возможно, женщина была больна, оттого ослаблена. Думается, пробито биополе чувством вины или неполноценности, что у психологов называется комплексом жертвы. Опять же, параллельных реальностей невероятное множество,  оттуда может приходить информация о том, что было или будет там, затягивая наивные души в иные миры, как бы в плен. Бог же есть вечное безграничное сознание, свет, пространство и энергия. Иисус исцелял просто словами, значит, сам был совершенно здоров. Потому признаком божественного сознания является здоровье, красота, бодрость и молодость духа прежде всего.

Вспомним слова Бога Адаму из Старого Завета: "Не познавай добро и зло, ибо смертями станешь умирать". Жизнь-смерть, добро-зло, жара-холод - всё это качества двухполярного мира. Значит, Человек изначально был предназначен для более высокой мерности, в которой законы добро-зло не действительны, а стало быть, жизни-смерти там тоже нет, а есть иное существование (Бог Сущий). Начиная судить, что хорошо, что плохо, человек сам себя ловит в капкан дуальности...

Вкупе с откровениями мужа той женщины о педофилах в правительстве, сатанинских ритуалах, в которых он сам якобы принимал личное участие, отчётливо виднеются торчащие уши намерения сместить существующую власть недовольной диаспорой народа, о котором в нашей стране "низя упоминать всуе"... Представьте хотя бы одно доказательство, господа хорошие: почему мы должны верить вам на слово?..

В книге Нового Завета Апокалипсис упоминается о "семи звёздах в деснице" - расшифровку данного выражения философом Н.М.Татаровым можно прочитать в его книге "7Я", как части книги "Светопреставление". Это древнее тайное учение о семи архетипах души, порождающих 21 чувство, которые управляют обществом человекообразных существ, развитие разума у которых не выше, чем у животных.

Христианское терпение, согласно тайному учению для посвящённых, в некоторой степени присуще всем душам, однако есть люди с доминантой роли жертвы, которая по своей природе склонна поклоняться кумиру, одновременно с тем боясь злодея. Такие люди любят посещать церковь, ожидать спасителя, царя, которому рады само-уничижительно кланяться в пояс. Их легко используют институты власти, стращая гневом Бога или искушениями диавола.  На самом деле жертва, кумир, злодей - естественный треугольник взаимодействия вечных качеств души как частицы божественного света. 

Бывают взрослые люди, как дети: именно такие рано или поздно приходят в религию. Позиция жертвы - это позиция маленького доверчивого ребёнка, архетип которого хранится в коллективной памяти всего человечества. Дети всё легко принимают на веру, позволяя обманывать себя... Во взрослом мире им неуютно, оттого они ищут опору, взамен утраченных связей с матерью и отцом. Оттого педофилы (вернее их называть социопатами) совершают агрессию против детей, что ненавидят своего внутреннего, зависимого от родительской опеки, ребёнка прежде всего, поскольку доминантой их души является роль злодея.

Книга "Светопреставление" Н.М. Татарова читать онлайн http://www.tatarow.narod.ru