Гад же ты

Эколига 2
Сильнодействующее средство от хандры – смех. От занудства – юмор. Сатиру можно применять по предписанию цензуры в умеренных дозах.

 Улыбка, не кривя душой и губами, обезоруживает и обеззараживает. Всё это – смех, юмор, сатира, улыбка вместе взятые – не панацея от всех болезней, но было и остаётся благоприятной почвой для доброжелательности, добрососедства и для добра деяний.

 Сверхпотребительское безумие – явление временное, как затмение луны и солнца. Скажи себе и другим:
 - Гад же ты!
И не ходи со смартфоном и прочими гаджетами, приставленными к уху, как пистолет самоубийцы.

 Изголодавшаяся рыба оказывается на крючке, наркоман – на игле. Гаджет – электронный шампур, нанизывающий твой мозг, твоё сердце, твою печень и остальные органы, чтобы поджаривать на медленном огне пропаганды или коптить в задымлённой камере зомбирования.

 Матери! Не засовывайте младенцам в рот соску вместо сиськи, а в ухо – гаджет вместо ласкового слова. Для нормального развития интеллекта и иммунитета ребёнка нужна свобода, а не искусные изобретения дьявола.

 А ещё очень нужна чистая окружающая среда, но о ней можно говорить только после того, как прекратится потребительская свистопляска, так-как нужны полностью независимые индивиды и их независимые экосоюзы с независимыми объединениями.

 Чип – мечта всех кукловодов-гадов. Куклой можно управлять не только с помощью нитей.
 Вы хотите стать куклой, полностью зависимой от кукловода? Нет. Так скажите своё твёрдое нет гадам и гаджетам!

2018-02-26 ГСМ