ВралИ и воровайки. Окончание

Лавров Олег Николаевич
В 1991 году три прохиндея, неукоснительно следуя закавказской поговорке<<Лучше маленький ,,сам,, чем большой ,,зам,,…>> решили раздербанить под вотчины ослабленный СССР. В чём и преуспели, именуясь теперь не,,ловцами рыбки в мутной воде,, а президентами независимых государств в составе Содружества!


В многовековой истории государства российского не раз случались критические моменты, угрожавшие потерей государственности. Взять хотя бы Смутное время. Это когда на Русь кучей свалились все возможные беды, а именно: двухлетний неурожай и последовавший за ним массовый голод, польское нашествие и довольно таки непростая смена одной царствующей династии на другую…


Перед этим монгольское нашествие. Затем многочисленные шведы, французы, немцы…

Всем хотелось отхватить лакомый кусок русского пирога…

Товарищи большевики в 1917 году ловко подхватили трещащую по швам империю…

Однако Ельцин, Кравчук и Шушкевич перещеголяли всех…

И к чему мы пришли за 27 лет свободы, демократии, а говоря попросту вседозволенности?

Не вдаваясь в подводные камни геополитики, замечу, что только Беларусь, опять-таки при мощнейшей поддержке России, сохранила более или менее пристойный вид, до наших дней…

Бардак, творящийся в(на)Украине всем известен.

Да и в России ,,капитализм с человеческим лицом,, в виде многочисленных олигархов, обнаглевших и заворовавшихся в конец чиновников и прочих деятелей с одной стороны; при большинстве нищенствующих пенсионеров и едва сводящих концы с концами работяг, не вселяет оптимизма.


Один неглупый еврей (правда до него это говорили китайцы, индусы, египтяне и другие древние товарищи:)определил, что история развивается по спирали.


И закончить моё души излияние хочу старым, но актуальным анекдотом

-Вероника Маврикевна, дорогая!

Вам какие яйца больше нравятся, в смятку или в крутую?

-А мне всё равно...Лишь бы человек был хороший....

Это я к тому, что среди 8 кандидатов на предстоящих выборах нет хорошего человека...

А так в крутую и наглую один, а остальные в смятку...

.И народу от этого лохотрона легче точно не будет, к сожалению...

А доказывать ничего никому не надо.

Жизнь, она уже всё рассказала, показала и доказала...


P.S. Союз нерушимый республик свободных

Сплотила навеки Великая Русь.

Да здравствует созданный волей народов

Единый, могучий Советский Союз!