Премудрости Анатолия Непушкэ

Анатолий Непушкэ
                Вынесенные и сформулированные мной из своей Жизни :

 

1. В Природе НЕТ Свободы ! В Природе ЕСТЬ Законы ! Диктатура Закона ! Это ИСТИННО !

2. Свобода – ОСОЗНАННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ !

3. Мудрость каждым Человеком понимается по своему . Поэтому

4. В Природе Всё Круглое ! Шарообразное !

5. Колесо – Жизненный Круг в Природе !

6. Смерть – это Праздник ! Это Итог Жизни !

7. Жизнь – это познание Истины и следование ЕЙ !

8. Бытие – Природа – она безграничная , бесконечная !

9. Бытие - Создатель ВСЕГО в Природе !

10. Бытие – это то , что СОЗДАЁТ !

11. Природа – это то , что СОЗДАНО !

12. Бытие и Природа – ЕДИНЫ !

13. Бытие – это Реальность !

14. Истина – Наука о Бытие !

15. Истина – это то , что всегда ПРАВО !

16. Истину ПОЗНАТЬ не возможно , в силу её бесконечности !

17. Правда отличается от Истины как Солнце от Светила !

18. Время – единица измерения Бытия !

19. Философия – НАУКА о познании Истины , как венценосной Науки о познании Бытия !

20. Хаос – не регулируемое движение ВСЕГО .

21. Анархия – упорядоченный Природой Хаос !

22. Анархия - Мать Порядка ! (заимствованная ).

23. Разум – ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ !

24. Мозг – это СОЗДАНИЕ Космоса – Природы , Бытия , по законам Истины !

25. Душа – Сущность Мозга !

26. Душа – показатель работы Разума Человека , вечного двигателя Человечества !

27. Мозг и Разум Человека : Мозг -носитель Разума , Разум Человека - Информация Вселенной , используемая Человеком !

28. Душа Человека – это условность , принятая Разумом Человека , характеризующая принципы деятельности Человека , как Личности .

29. Душа машины – её функциональность .

30. Личность Человека - это объём информации собранный Мозгом на данный момент времени и оперируемый ИМ .

31. Все Чувства Человека – это функции Мозга .

32. Чувственный мир Человека – Природные датчики в бесчисленном множестве и качестве .

33. Все чувства , которые ведомы Человеку , это проявление его Разума , его Мозга - интеллектуальной составляющей Бытия !

34. Я - Атеист !

35. Атеизм – мировоззрение , опирающееся на Законы Природы (какие познали) и полностью стоящие на том , что ВСЁ в Природе МАТЕРИАЛЬНО !

36. Атеисты – дети Природы , её законов !

37. Наука и Бог – Противоположности ? Нет - Отрицания !

38. Религия – Свод условностей по объяснению происходящей действительности в Природе , собранных людьми с «чёрной душой» для людей с малым умом .

39. Религия – это невероятных размеров и веса Гиря на руках и ногах Человека . Светонепроницаемый мешок на головах людей . Это тормоз Человечества вообще !

40. Смысл Жизни – сохранение Жизни на Земле и распространение её в космосе .

41. Сознание – События Настоящего . Это жизнь Человека .

42. Подсознание – События Произошедшего . Это интуиция .

43. Надсознание – События Будущего . Это Предвидения и Предсказания .

44. Люди делают , творят как могут - насколько уверены в себе – насколько познали Истину . Так и ЖИВУТ .

45. Вера , Надежда , Любовь - СОМНЕНЬЯ различной степени .

46. Любовь – Это Свойство , имеющееся у каждого Человека и характеризующее его .

47. 1 + 1 = 3 - Формула Любви ? Нет – это формула гибели Человечества .

48. Любовь - это Вы , это Ваша СУЩНОСТЬ !

49. Любовь - это результат выбора Мозгом между вариантами действительности .

50. Любовь по малому количеству сравнений – есть Любовь «с первого взгляда» .

51. Любовь по большому количеству сравнений – есть Любовь «на всю жизнь» .

52. Санскрит – Божественный язык ! И чем он обширней по закодированным понятиям - тем глупее общество ! ! !

53 . Книге ЭТОЙ СУТЬ - МУТЬ !

54. Всё будет как должно быть !

55. Нация – общество , имеющее чётко выраженные национальные корни , решающее высокие Человеческие задачи !

56. Сопливо-слезливые потоки не приносят Счастья - они уносят даже Надежду !

57. Евреи – это народ ИЗГОЙ , ФАНТОМ !

58. Юмор – способ «прививки» обществу высмеиваемой действительности .

59. Дача – мина , замедленного действия под Власть Советов !

60. 1953 год – начало затухающего вращения Маховика Власти Советов !

61. Будущее – создание или построение социально – справедливого общества трудящегося Человека , способного решать вопросы освоения Космоса !

62. Формула построения Будущего : ВСЕМ равную заработную плату , ПРИ УСЛОВИИ выполнения норм выработки или задания ! ! ! От «уборщицы» до «президента» - ОДНА заработная плата ! 63. ОПО « Человек » - обществ. полит. организация !

64. Если умные люди не могут само- организоваться , значит их нет .