Мы довели женщин до истерии

Карина Доронина
Мы довели женщин до истерии. Мы виноваты в таком количестве зашоренных, запуганных, психически неуравновешенных баб на улицах. Мы пишем тупые романы, где подробненько описываем, почему проходит наша "любовь" и куда она утекает спустя три гребаных года. Мы снимаем дебильные фильмы, где мать остается с ребенком без рубля в кармане и вынуждена быть потаскушкой за бутылку молока для ребенка. Мы судимся за то, чтобы не платить никакие алименты и за то, чтобы нас никогда не ассоциировали с этим малышом. Мы заводим левые аккаунты, чтобы снимать ничего не подозревающих дур и превращать их в шлюх. Мы открываем левые банковские карты, чтобы проплачивать шубы и салоны любовницам. Мы смотрим на женщин, как на товар с быстро утекающим сроком годности, заставляя их бросаться на первого встречного. Мы придумали конченную шутку про кошек и одиночество. Мы разрабатываем сраные схемы, как запикапить, вдуть и раствориться в днях, как морозиться и как делать вид, что впервые ее видишь. Мы относимся к прекрасной половине хуже, чем к нашему айфону. Мы трахаем их подруг и гаденько смеемся за спиной, гордясь удлинением списка увиденных сисек. Мы - уебаны.

Мы размениваем красоту и сердца тех, кто способен нас оживить одним касанием руки и одним добрым словом. Тех, кто будет ждать нас с работы с теплым ужином, с успокоенным ребенком, с атмосферой умиротворения в доме. Мы ни черта не понимаем в жизни и не умеем ничего ценить. Мы принимаем сиюминутное удовольствие за смысл, а смысл - за тяжелую ненужную ношу. Нам остается только уповать на то, что женщины не растеряют свое волшебство и веру в добро и чудо из-за тех сволочей, которых повстречают по пути к нормальному человеку. Они есть, их не может не быть. И, наверное, мне уместно сказать спасибо за то, что женщины все равно никогда не относятся к нам так, как мы к ним. Так, как мы заслуживаем. Мы разбрасываем вокруг дерьмо, а потом сами удивляемся, с хера ль тут так воняет, и все в противогазах.

Еб@ть, мужики, мы вымрем, как ветвь человечества, если не перестанем быть говном.

Суровый Джо.