Афоризмы и размышления о чувствах - 5

Федор Радецкий
Неудовлетворенная зависть перерождается в ненависть.

Чувства, искажают реальную «цену» людей и событий!

Всех нас уравнивает, как чувства голода, так и страх!
 
Чувство юмора - «защита», от смешное положения.

Чувства сильны эмоциями!

Она во мне вызывает только желания.

Силу  чувств, лучше всего проверяет измена.

Ботаник, человек лишенный чувства юмора.

На преступление тянет чувство самообмана.

Испытывающий чувство стыда, закомплексован.

Жена простит измену, если почувствует от неё пользу.

Делая, что-то чужими руками чувствуешь себя стратегом.

Как почувствовал, что «море по колено», «завязывай» пить.

Что мужчина «головкой» ощущает, женщина «нутром» чует.

Косметика, не столько чувство юмора, сколько форма обмана.

Она пришла ко мне! И, я почувствовал, что, это я у неё в гостях.

Если ты почувствовал себя «песочными часами», пришла старость. 

Чувство юмора позволяет, «отфутболивать» и не нужные проблемы.

События возбуждают ум, отупляют, требуется время для объективного рассмотрения.

Чувствуешь себя обманутым, когда понимаешь, что твое приобретение не равноценно стоимости.

Имея молодую супругу, будьте «мудры», ей тяжело сдерживать чувство долга в борьбе с активизирующимися, от неудовлетворения гормонами. Отпускайте её на «воздух».

Разобраться, что это влюбленность, или любовь может чувство обоняния. Если Ваш «объект обожания»,  воняя, вызывает чувство «отторжения», это была влюбленность. Если «пахнет», вопросов нет.

Самая « тонкая нить» в отношениях, влюбленность. Одно неверное, слово, движение, запах, и «фу»!.. Не разменивайте любовь на такие чувства.

При отсутствии чувство юмора, советы бесполезны. Плачьте, господа, плачьте! Слёзы успокаивают!

Когда женщина чувствует свою вину перед вами, на вас нападают её «обнимашки»!

У обладающего чувством юмора, серьёзности больше. Всё понимает лучше, пытается это обсмеять.

Ревность – естественное чувство страха потери любви. Кто не любил тому не понять, несет всякую чушь о доверии.

Верим, потому, что не хватает логики для понимания. Но чувствуем, что на правильном пути.

Страсти ближе к Истине, в них мало Логики.

Обладающего чувством юмора не так-то просто обидеть, будьте осторожны, он может обидеть вас.
 
Что такое «совершенный ум»? – Ум, подкрепленный хитростью и чувством юмора.

Обаяние, аура красоты.

Всему есть цена, и чувствам в том числе. Не будете же вы дружить с теми, кто вам не интересен!? Следовательно, интерес - тоже цена.

Чувства юмора, как и отпечатки пальцев строго индивидуально.

Что любовь зла, козёл не ощущает.

С хорошим человеком, даже «падшая» женщина чувствует себя королевой.

Идёшь на «лево»? – Заручись чувством «правоты»!

Там где у оптимиста расположено чувство юмора, у пессимиста находятся обиды.

Приколом можно развеселить только тех, кто не лишён чувства юмора.

Начальник, всегда оценит ваше чувство юмора, особенно, если вы смеетесь над его не удачными шутками.

Если вы не лишены чувства юмора, с циником вам не будет скучно.

Любовь, не просто чувство, это назначенный Небом мучитель, о нём ты должна заботиться всю жизнь.

Сидишь в засаде?  - Чувствуй себя «граблями».

Когда несчастлив - тянет на разговор. Когда хорошо - кайфуешь.

Мужчина, дающий женщине ощущение, что он ей необходим, конкурентов не имеет.

Он лишен чувства юмора! – Я так и знал, достукался!

Хочешь почувствовать себя агентом иностранной разведки? – Заведи любовницу, а лучше две!

Что может заменить чувство юмора? – Обиды!

Когда ощущается умиротворение? – После исправления своих ошибок.

Умного не обманешь, если он лишен чувства юмора.

Кто несет чушь, не имея чувства юмора? – Философ.

Чувство юмора, одна из защит организма.

Если чувствуешь, что не понимаешь своего ребенка, пора делать анализ ДНК.

Чистую правду говорят лишенные чувства юмора.

Нет чуйки?! – Не лезь со своими прогнозами!