Философия двоевластия

Виктор Зуду
Современная система власти состоит из двух видимых властных структур, это светская власть и религиозная власть.

В любом царстве -государстве эти две структуры власти существуют.

Они тесно взаимодействуют для управления и контроля за массами, но и конкурируют и стремятся к единоличной власти. Борьба между этими системами не прекращалась никогда.

Но видимое лицемерное дружелюбие эти две структуры власти выказывали всегда.

Над этими двумя ветвями власти стоит власть внешнего управления, предположительно не человеческая, типа космических инопланетян, подземных рептилоидов и надземных существ из параллельных миров.

А кто конкретно, кто же знает?

В мифах, дошедших до наших дней, говорится о большом количестве разнообразных богов, небожителей, одни из которых остались на небесах, а другие якобы спустились на землю.

Те боги, которые спустились на землю, стали называться падшими ангелами и среди них очень известный персонаж под именем Люцифер.

Вот он и ещё несколько падших ангелов на земле и правят по своим правилам, являясь внешним управлением, теневым правительством.

Падшие ангелы совсем не падшие и не ангелы вовсе. Это четкий общий план создателей под управлением единого властителя мироздания.

Никто никого не изгонял с небес на землю, это была конкретная  миссия с целью закрепления своего влияния на земле.

Пусть это будут падшие ангелы по общепринятым представлениям (ПА).

Так они спустились на землю и с помощью земных женщин создали родовую ветвь своей власти на земле. От них рождались так называемые полубоги, которые стали их земными наместниками и земными управленцами и контролерами.

Управляют те, кто обладает знаниями и уполномочен управлять по статусу высшего земного управленца.

Существа из рода богов и полубогов, но это не совсем люди и не совсем боги.

Это гибридные существа, лишенные элементарного человеческого сострадания, ибо имея сострадание, они не смогли бы управлять и властвовать.

Для управления, контроля и сохранения власти, они совершают бесчеловечные злодеяния, которые не укладываются в рамки человеколюбия и сострадания.

Если боги спустились с небес, значит, земля уже была и не они её создали. Они спустились уже на готовую землю и стали первыми её колонизаторами.

Но кто создал землю?

Те же создатели, которые создали человека?

Возможно те же создатели, но в последовательном порядке, сперва землю, затем воду, затем флору и фауну, а уж потом и человека.

Но зачем создавать землю? У меня нет логического объяснения.

Земля не просто шар, но этот шар заполнен минералами, металлами, кристаллами, нефью, газами. Есть редкоземельные очень благородные ценные металлы, которые якобы нужны небесным богам, вот они и создали человекообразных биороботов, рабов, которые всё время занимались и до сих пор занимаются их добычей.

Якобы на их планетах таких металлов и минералов нет, вот они с этой целью и колонизировали землю и спустились для их добычи.

Получается, что рабы остались, потому что они нужны и сейчас, да к тому же их стало очень много. Сами боги улетели, но оставили своих наместников для местного земного управления и контроля за рабами, но  остались внешней верховной властью, спуская  сверху своим наместникам свои рекомендации и планы к реализации и действию.

Земная власть разделилась на две ветви, религиозную и светскую и каждая имеет свои функции, но делают одно дело.

И что же они делают?

Разве не видно?

Религии заставляют молиться, прославлять могущество, всесилие и власть своих богов над их рабами, слугами божьими, т. е. человек должен всё время работать как раб на божьих наместников и всё время как слуга им прислуживать и обслуживать. Что в реальности и происходит.


Вот такая участь уготована рабам и слугам.

Религии призывают воевать с такими же рабами, но иноверцами и неверными.

Религии занимаются тайными и явными жертвоприношениями и через войны приносят большое количество жертв с обоих сторон. А так жертв больше и с одной и с другой стороны многочисленные жертвы. Убиваются христиане и мусульмане, а это хорошо обоим религиям. Это сейчас происходит в очень открытой форме.

Власть имущим нужна жертвенная энергия страдания.

Светская власть тоже участвует в жертвоприношениях, потому что это тоже власть нелюдей и у них одна цель: разделять и властвовать.

Все общественные и социальные надстройки осуществляют одну функцию: помогают власти управлять, контролировать и господствовать над  биороботами на земле.

Создаются технические средства для добычи полезных ископаемых, создаются средства массовой информации для обмана, средства связи для учета и контроля, транспорт для быстрого перебрасывания раб силы и войск в нужное место.

Всё остальное не создается.

Я не говорю о ГМО  пище, химической одежде, химических средствах личной гигиены и других благах цивилизации. Это для того, что бы рабы не умерли с голода и не ходили в мороз без штанов и не были грязными, дурно пахнущими.

Созданы средства развлечения и иллюзорного отдыха, чтобы рабов немного отвлечь от тяжкого рабского труда.

Раб всегда наивен, потому что имеет рабскую психологию, отсюда вера в добрых земных царей и небесных богов, в их всесилие и могущество.

Тысячелетнее рабское положение не изменило психологию современного раба. Он так и остался рабом, т. е. его карма быть и оставаться вечным рабом.

Не были господами, ну и не хрен ими становиться. Над нами есть богоизбранные господа и это уже хорошо.

Богатый раб априори становится господином. Его другие рабы называют господином, но для высшего господина этот богатый раб так и остается рабом.

В иерархической пирамиде земной власти все являются рабами, как бы высоко они не сидели.

Все являются исполнителями верховной внечеловеческой власти.

Власть имущих создает средства для ведения постоянных войн и одно страшнее и опаснее другого. Много денег уходит на создание оружия и ведение войн.

Далее, созданы деньги и ссудный процент.

Через этот инструмент управляются территориальные государственные образования и всё население земли.

Инструментами одурманивания являются легальные и нелегальные наркотики, которые производятся постоянно и в больших количествах. Контролируют этот бизнес структуры госбезопасности и комитеты по КОНТРОЛЮ за оборотом наркотиков.

Они контролируют оборот наркотиков и не думают с этим злом бороться.

Для этого абсолютно не важно какому бизнесу это принадлежит, госбизнесу или частнику, важно кто контролирует весь оборот.

Все наркобороны имеют тесную связь с котролирующими властными структурами, поэтому их никто не ловит и не уничтожает. А если и посадят в тюрьму, так они и там занимаются распространением наркоты и сидят как бароны.

Алкоголь, табак и другие суррагатные напитки и травки тоже контролируются спецслужбами.

Спецслужбы -это низовое звено контроля.

Известно, что весь наркобизнес контролирует английская королева, которая не является обычным человеком.

Дэвид Айк говорит, что она рептилоид.

Может быть и так, но точно она не человек.

Система рабовладения существует и поныне, работорговля тоже. Так что рабовладельческий строй никуда не исчез, он прекрасно сохранился и до наших дней.

РАБЫ НЕ МЫ, тогда КТО ЖЕ?