Подарок это ожидание чуда

Сергей Софьин
Для каждого из нас подарок – это прежде всего ожидание чуда!

Мы дарим подарки не только потому, что так принято, но и потому, что это доставляет  нам удовольствие. Если вы любите дарить подарки, значит, вы способны позаботиться о другом, что бы было хорошо тому кому вы дарите. Значит вы способны отдавать частичку своего внимания и радоваться за других.

День Рождения, Свадьба, Рождество, Именины ... В предверии каждого праздника многие из нас находятся в ожидании сюрпризов или подарков. И когда наступает событие мы получаем особое внимание со стороны близких людей, которые дарят нам подарки. Нам всегда приятно, когда о нас помнят и оказывают внимание. Зная об этом, хочется дарить и радовать других.

А представьте себе, если мы получим подарок просто так.  Просто за то, что мы есть у другу друга… Как много счастливых мгновений это может принести нам и нашим близким и родным!
Когда мы дарим и получаем подарки, очень важно помнить, что его смысл иногда более важен, чем содержание. Стоимость подарка не имеет значения, гораздо важнее эмоции, которые мы испытываем получая подарки.

В жизни многих людей не так много положительных эмоций и поэтому так много значит дарить и удивлять их.

Оказывая внимание мы показываем близким, что они нужны и их никто не забыл.  Дарите людям хорошее настроение и эмоции, дарите подарки! Удивляйте друг друга!

Сергей Софьин
25.02.2018