Обновить ваше мировоззрение

Валерий Виноградов
Обновить ваше мировоззрение (c)

Вводная. Это на самом деле космическая теория и важная штука. Больше скажу, здесь в этой методе есть то, что надо знать каждому и детей этому учить с рождения. Мы, люди, видим мир как вчера, так и сегодня – одинаково. И завтра то же самое, но мир меняется и все меняется, как в хорошую сторону, так и наоборот. А мы все видим в розовых очках. Мир – это слепок, матрица, она невысоко, на уровне третьего этажа, это и есть физическая матрица, а дальше вход почти всем закрыт. Нефиг там делать, полы намыты.

Окружающий мир мы воспринимаем как свои собственные ощущалки и то, что мы о нем знаем на опыте. Об этом я писал, и всем это понятно. Мы размышляем в мире, мы думаем в мире, и значит, мы в мире есть. О блин, сумничал опять. Мы осознаем его, как он хорош, но наш слепок может не сойтись с реальностью. И чем больше мы знаем, тем круче сам слепок, отпечаток, след... И соответственно, там нам проще, там есть навигация, а если нет, там есть проводник для тех, кто понимает. И там есть хранитель поля, что тоже не маловажно. Тот, кто следит за порядком. И соответственно, если мы, гоблины, думаем, что мы все знаем, а мир давно все поменял, то будет не состыковка. Окружающий нас мир меняется, и имеет такое свойство вообще, а наши представления о мире не менялись. Тогда получается, если кто–то Вас стал ненавидеть, а Вы его чмоки–чмоки, то будет полный трындец. Это, как пишут умные люди – цитирую: Вы бьете по рукам того, кто Вам дает и целуете ноги тому, кто Вас убивает. Или злейшим врагом стал Ваш друг (это проще простого: дай денег в долг и дальше все увидите сами, когда придет время получать долг). Так что надо уметь делать себе открытие глаз (поднимите мне веки!).

Техники. Делаем себе не харакири, а просто восстанавливаем себя. Открываем глаза. Смотрим в небо и начинаем кричать сильно–сильно (я психанул немного), по себе скажу, один раз я так психанул, почти 3 часа орал, а потом враги, о которых я даже и не знал, что они стали врагами, немного поломали себе ноги и руки, 2 авто всмятку, и кое–кто выпрыгнул с 9 этажа. Правда, собака, не разбился, зацепился за балкон и только покалечился. Зато столько времени у него на подумать. Это поможет выбросить все из себя, и когда Вы готовы к работе, делаем так. Для работы нам понадобятся обычные предметы. Любые ключи, стакан, ложка, все, что простое для Вас и приятное. И начинаем понемногу утихомиривать Ваши потоки, те, что центральные, эмоции и космос. Мягонько останавливаем их. И теперь позволяем энергии от предмета, что у Вас в руке, проникнуть Вам прямо в глаза. И делаем оценку, на сколько он, этот предмет, стал отчетливее виден. Так можно вообще все просмотреть. И теперь, когда откорректировались и проотчетливались (кто сказал, такого слова нет, вообще–то нет, но пусть будет, хоть что–то новое появится) поднимаем Ваши глаза и смотрим на мир. Обновились? Правда, здорово!

Это можно делать всегда. Кто–то Вам льет в уши, а Вы просто сделали все, что делали сейчас, и все, Вы в теме. Новой инфы очень много, это полезно, не зависать же на одном и том же. Скучно жить.

Можно вообще делать апгрейд – просто вобрать все субъективное, что уже не надо и выбросить через глаза и все, есть место для нового. Это полезно сектантам. Это полезно тем, кто слушает учителей гуру. Это полезно всем.

Заключение. Скажите, это очень здорово, что все так просто. И это полезно. Это позволяет снимать влияние. Снять влияние Вашего собственного субъективного пространства, Ваше восприятие событий. Так легко снимается программирование от других людей и эгрегоров. Что Вам об этом говорить, Вы это и сами уже понимаете, или еще нужен поводырь? Периодически надо самому просматривать, нет ли там чего ненужного. И главное, это помогает решать все проблемы, и все сразу. И смотреть на мир своими глазами – видеть вещи такими, какие они есть, а не такими, как они кажутся.

Когда кажется, что надо делать? Креститься. Ответ не правильный. Правильный: сделать методу.