Эволюция Совъсти

Вячеслав Буровников
(КРУГЛЫЕ КАЧЕЛИ)

Качает маятник развитие естественных начал,
У сатаны ж борьба: лишь бунт и море крови,
Найдёт ли Совъсть, своё Отеческий причал?
Но если нет, то сатанизм её себе изловит!
(25 февраля 2018 года)

В связи со своим собственным желанием постигнуть науки Космославия, мне «пришлось» от многих «радостей», в том числе изпользования латинского языка («латынь из моды вышла ныне», А.С.Пушкин). Стремлюсь как можно реже употреблять иноземные термины, и притом же дублирую рускими живыми словами.

Для меня эзотерика всего лишь область познания через символические структуры, то бишь, получение информации, но ни коем образом, не руководство к действию.

Развиваться, усовершенствоваться людям необходимо в сфере  Божественного Промысла,  совершенствовать  надо свои психологические естественные начала: системную организацию Сознания, творческий подход к делу, и участие в полезном труде, для возпроизводства конечного продукта.

Собственно для всего того, для чего предназначен Человек Разумный, участвуя в жизнедеятельности Вселенной.

Планете важен каждый червячок,
Покуда Пользу ей несёт трудяга,
А если человек сачкует как сачок, -
Он, сразу стал Вселенной в тягость!

Червячок здесь не причём. Человек не желает трудиться, а живёт тунеядцем. Потому то, от него в скором времени избавятся.

Вопросы эволюции, каждый понимает по-своему,  то есть в разной мъре личной субъективности, и Богу от этого не особенно холодно, или жарко, придёт время,  рано или поздно, всё станет на свои места.

Каждому воздаться по труду его. Спасибо, вам, за интересные вопросы, но в моих произведениях всё о чем, вы, спрашиваете, уже есть. Разобраны определения (категории) с различных сторон, высвечены самые «потаённые» грани. Просто не всегда есть время повторяться.

Нас Бурминых, тех, кто нашёл свой Отеческий причал, впереди ждут великие дела.
Те люди, кто не  в ладу с Совъстью, будут продолжать поиск путей к Живому Богу. Это будут длинные, короткие ли дороги, столбовые ли, или заваленные буреломом, зависит лично от каждого человека.

Успехов, друзья.