Меркантильность и любовь. Анализ сущности

Майк Ив
    Предупреждение: данное произведение содержит упоминания о гомосексуализме. Если Вы ярый борец за уничтожение подобного явления, то прошу далее не читать, т.к. объективная авторская оценка может восприниматься субъективной. Спасибо, если Вы прочли эти слова и приняли их к сведению. Ну а я продолжу...

    Вы бы только знали, как люди меркантильны. По своей сущности мы всегда вынуждены думать о будущем, о дне завтрашнем и о том, что будем есть и где будем спать. Причем интересно заметить то, что очень часто мы не брезгуем применять подобное мышление и в вопросах любви, симпатий, сексуального влечения. Многие скажут, что нет, вопросы любви или хотя бы секса — чрезвычайно интимные вопросы, на которые меркантильность не может распространяться. Однако это не так. Совсем не так. Нельзя сказать, что выбор партнера (как по бизнесу, так и по сексу) является чем-то свыше. Не судьба назначает нам мужа или жену, а мы сами, основываясь на наших личных стереотипах. Очень часто, ища себе верного супруга или супругу, мы ищем того или ту, которые были бы нашим отражением, так сказать, частичкой нашего собственного я. Именно это стереотипное мышление и позволяет определить себе первого или очередного партнера по кровати или даже по жизни, если, конечно, условия благоприятствуют этому. Мой скромный личный опыт показал многое, в частности и аспекты любви. Например, мне бы хотелось рассмотреть следующий порок: зависть. Не зря некоторые люди, претендующие на статус личности, а не просто индивида, но не обладающие желаемым (это могут быть деньги, телесная красота или же сатисфакция от обладания тем или иным человеком), начинают испытывать в своем духовном пространстве духоту, желание убежать от всего и, конечно же, отомстить тому, кто стал поводом для дискомфорта. На мой взгляд, очень легко отличить настоящего друга от временного союзника или того же партнера (хоть по бизнесу или даже сексу): вы просто придумайте для него небылицу, в которой вы Тони Монтано с огромным мешком денег, золотым туалетом и личным борделем, который посещаете каждую пятницу после перестрелки на третьей улице. Если ваш друг, знакомый отреагирует спокойно — значит ему плевать на ваше финансовое состояние. Если же он после этого перестанет вам писать, то все тогда становится ясным: он слаб, потому что ищет утешение своей неудовлетворенности в игнорировании другого человека (лучшим будет, если он просто не будет вам писать, гораздо хуже, если он поставит ваше существование под сомнение). Но если же он будет искренно рад за вас, то тогда готовьте свадьбу: он или она — самые преданные вам люди. Именно преданные, ведь только любовь способна миниманизировать те негативные ощущения, которые может испытывать другая сторона. Мой эксперимент относительно данного явления был прост. Как-то раз на одном сайте по интересам я познакомился с человеком. Он не то, что не был молодым, нет он более того был старым, толстым и к тому же женатым. Свое время он тратил на то, чтобы найти очередного мальчика (или красивого юношу) для своего первого гей секса, ведь раньше ему все отказывали в этом и он по ночам страстно мечтал отсосать мужской эрогированный пенис. Я уже при первой переписке понял об этом, тем более его уровень IQ был настолько низким, что даже аквариумная рыбка гуппи могла бы с большим успехом осилить высшую математику или другие научные глубины, недоступные просто профаном; здесь нужно что-то большее: не только страстное жедание понять, но и сознание своей ущербности и одновременно способности творить истинные шедевры, остающиеся в веках навсегда. Единтсвенное, что его интересовало — моя попка. Накаченная и нежная попка, ради которой он видел смысл терпеть мои постоянные насмешки над его тривиальными способностями. В итоге, я ему нагло соврал, что у меня есть парень, мы с ним уже уехали в Финляндию (или другую страну, где легализованы однополые браки), после чего я стал порноактером и одновременно, как странно, мультпликатором, прописывающим сценарии для смешариков. В тот момент он очень сухо порадовался за мои вымышленные успехи, написав просто в духе «ну да…». После этого он написал, что хотел бы со мной и моим несуществующим парнем встретиться для дружеской беседы (но все жы мы прекрасно понимаем, что на одном чаепитии она бы не закончилась). Интересно, но все это он профессионально писал с оттенком очевидной эротики, уходящей далеко в раздел порноиндустрии категории геи. В итоге, я ему написал, что по ряду причин этого не будет. На что он не ответил ровным счето ничего… Хотя в какой-то момент до этого он даже красиво и уродливо сдерживал все то отчаяние, которое провоцировали мои шутки про женатых геев. Однако, честно сказать, проблема «женатые геи» — большая и ее надо как-то решать. Это плохо, что некоторые мужчины только к концу своей активной жизни наконец осознают свою латентную гомосексуальность. А раньше, что не могли? Видимо, нет! Их финал — чья-то испорченная жизнь…