Эротическая проза. Игры втроём

Татьяна Белогорцева
Татьяна Белогорцева

Эротическая проза Рассказ « Игры втроём»

Глава 1
Весь двор утопал в цветах: розы, ромашки, георгины росли возле скамеек, на клумбах, по всему периметру заборов возле частных домов. Никто из горожан даже не пытался рвать цветы-это были воспитанные граждане. Чем ближе к Европе, тем культурнее люди.
       Лера, двадцатипятилетная блондинка, с роскошными формами, смотрела на цветущий двор из окна своей квартиры и обдумывала разговор со своим приятелем Василием. У Леры позади был неудачный брак, после которого она долго отходила. С Василием Лера познакомилась на дискотеке в местном клубе.  Высокий черноглазый красавец сразу понравился Лере, и молодые люди стали встречаться. Он очень красиво ухаживал за Лерой, у них долго были «букетно-конфетные» отношения, пока  Василий однажды не сказал своей избраннице:
-Я же мужчина, я хочу тебя..
И требовательно посмотрел в глаза Леры. Она не отвела взгляд, она понимала, что скоро произойдёт их первое свидание вне клубов, кафе и кино.
Лера просто сказала:
-Приходи ко мне домой завтра вечером, я буду ждать.
..Весь день Лера готовилась к свиданию: ходила в парикмахерскую на стрижку и маникюр с педикюром, дома поставила и зажгла свечи на полу в зале, поставила несколько ваз с цветами, а на  белоснежное покрывало в спальне посыпала лепестки роз. Ей хотелось, чтобы всё было романтично.
   ..Ожидания Леры оправдались: ровно в восемь часов к ней пришёл Василий с букетом алых роз и с красивыми часиками в  бархатной коробочке. Ещё он принёс бутылку дорогого грузинского вина «Киндзмараули», вино , которое, по слухам, любил вождь всех времён и народов.
      Она, обнявшись, выпили вина, и Василий стал ласкать Леру. Он медленно раздевал её, его сильные руки гладили её плечи, груди, промежность. Лера вся таяла от его объятий. Василий на руках отнёс её в спальню, он ласкал её грудь пятого размера и медленно входил в любимое гнёздышко. Лера испытала оргазм не один раз вместе с Василием. Пара до утра занималась любовью, они  не могли насытиться друг другом.
.. С тех пор молодые стали регулярно встречаться. После этих встреч Лера по нескольку дней не могла прийти в себя: она мастурбировала фаллоимитатором, представляя, что  это Василий входит в неё  своим милым мальчиком. Пара уже встречалась целый год, их всё больше тянуло друг к другу.
… Но однажды Василий стал намёками говорить Лере  о своём желании поласкать её вместе с другим мужчиной, чтобы доставить приятное любимой девушке. Лера сначала отшучивалась, но в своих  сексуальных фантазиях она видела себя  с двумя и с тремя мужчинами, поэтому она сказала Василию:
-Я не против, но где ты найдёшь другого мужчину? Надо, чтобы он был надёжный, неболтливый и из другого города.
Василий откликнулся:
-У меня есть такой на примете, он часто ездит  в наш город в командировки, я его знаю  с полгода, он очень порядочный и ничего не разболтает.
Лера согласилась. Её любимый Василий был весьма напористый молодой человек и всегда добивался в жизни, чего хотел. Лера понимала, что инициатива шла от  Василия, и у него был свой интерес в этом деле.
.. В августовский тёплый день в квартиру Леры позвонили. Она быстро открыла дверь: перед ней стоял Василий , а за ним- молодой русоволосый парень с серыми глазами и накачанными мышцами.
Лера без кокетства протянула руку гостю и представилась:
-Лера…
Парень крепко пожал её руку:
-Саша.
Лера сразу спросила Сашу:
-Тебе нравится моя фигура?
-Да,- моментально ответил Саша.
Он пожирал глазами  её грудь пятого размера, точёные ноги, длинные белокурые волосы.
Вся компания прошла на кухню, где Лера поставила вино и нехитрые закуски. Саша сразу взял инициативу в свои руки, принёс большую сумку и доставал оттуда разные деликатесы, как-то: бастурму, заливной язык, небольшой пирог с горбушей и бутылку «Амаретты».Лера радостно воскликнула:
-Саша, ты привёз еды на целый полк, давай мы с Васей отдадим тебе деньги.
Но Саша категорически возражал.
Лере была очень непривычна эта ситуация, она понимала, что произойдёт дальше, её всю трясло, но, как опытная актриса, она тщательно скрывала свои чувства под маской гостеприимства.
Вся  компания выпила по « 5 капель»  вина, так парни были за рулём, в Лере надо было идти в больницу навестить больную подругу.
Через некоторое время Саша посмотрел на часы и сказал:
- Давайте, приступим, у меня ещё дела в городе.
Все дружно пошли в спальню, где их ждала большая двухметровая кровать.
Лера стала снимать с себя короткую юбку, но Саша опередил её, сказав :
- Это я должен делать..
Он медленно снимал с Леры одежды, кружевные белые трусики, лифчик и ласкал губами её тело. Василий пока отстранённо сидел на диване. Лера обратила внимание, что у Саши выполнен маникюр, педикюр, вся растительность на теле тщательно выбрита- он основательно подготовился к этой встрече.
Лера решительно толкнула Сашу на кровать и стала ласкать его. У неё в руках была секс- игрушка: небольшой фаллоимитатор на батарейке. Она включила его, он тихо зажужжал. Лера одной рукой гладила Сашу  по груди, промежности, ласкала его  «мальчика», а другой рукой водила фаллоимитатором по его накачанной груди, соскам, Саша весь возбудился. Василий тоже присоединился к молодым людям: он стал целовать и ласкать Леру, потом вставил свой член ей во влагалище и медленно стал вводить его в милое гнёздышко. Лера вся возбудилась: она присела на член Саши и активно насиловала его. Саша стонал от изнеможения. Такого оргазма он никогда ни с кем не испытывал. Василий в это время забрал  у Леры фаллоимитатор, вставил его Саше в задний проход и тихонько водил им . Лера откинулась на кровать. Саша сразу лёг на неё, ввёл свой член ей во влагалище и ласкал её огромные груди. Василий присоединился с другой стороны: он вставил фаллоимитатор в задний проход Саши и орудовал в нём. Саша с криком кончил . Он без сил откинулся на кровати, а Лера продолжала ласкать  руками и губами его яички и пенис.
-Какая горячая штучка!- с восхищением воскликнул Саша.- ни одна малолетка не сравнится с тобой, насколько ты прекрасна в постели.
А Лера уже вовсю ласкала Василия и ненавязчиво попросила  Сашу помочь ей. Саша целовал Василия в губы, гладил его интимные места, затем, когда Вася активно орудовал во влагалище Леры своим пенисом, он смазал задний проход Василия вазелином и потихоньку стал вводить туда свой член, фаллоимитатором играя с его яичками. Василий бурно кончил в Леру. Они оба стали ласкать Леру: Василий целовал её правую грудь, Саша- левую. Василий вставил фаллоимитатор Лере во влагалище и  быстро водил там, а Саша целовал её тело. Лера кончила несколько раз, истекая соком. Василий, а потом Саша целовали её промежность, с наслаждением слизывали этот сок и ещё по одному разу совокупились с ней. Все трое были счастливы, их тела горели от истомы.
Вся троица пошла в ванну. Они мыли друг друга; Лера осторожно тёрла их тела мочалкой и ласкала из пенисы руками. Парни снова  возбудились: прямо в ванной Василий нагнул Леру и вставил ей пенис во влагалище, удовлетворяя Леру, а Лера в это время в наклоне ласкала пенис Саши и его яички. Саша также  удовлетворил Леру. Только после этого уставшая и насытившая компания оделась , всё быстро прибрала со стола и вышла на улицу.
Лера села в Сашину машину, и он повёз её в больницу к подруге Насте. Саша сказал:
-Лера, ты мне очень понравилась, я в полном восторге.
-Ты мне тоже понравился,- просто ответила Лера.
Потом они обсуждали разные проблемы, о которых Саша поделился с Лерой. Она сильно привлекала его: простая, душевная, всё понимающая.
Лера похвалила его:
-Саша, ты такой искренний, с тобой так легко общаться, ты, как ребёнок, тебя легко обидеть. Ты не похож на других..
Саша был тронут…Потом он неоднократно звонил Лере и с обидой говорил ей, что у неё с Василием «отношения». Лера понимала, что Саша влюблён в неё до мозга костей, но ничего не хотела менять в своей жизни..

Глава 2
Ввсилий, откинувшись на диване,  гладил волосы прильнувшей к нему Лере. Молодые люди обсуждали вопросы устройства свадьбы. Уже несколько дней, как они подали заявление в ЗАГС, и хлопот был полон рот. Василий, как бы между прочим спросил:
-Как твоя подруга Настя? Выздоровела?
-Да, ответила Лера, -она уже дома.
-Почему ты спрашиваешь?
Василий задумался и, улыбаясь, сказал:
- Я бы хотел, чтобы она ласкала тебя вместе со мной, а ты испытывала оргазм..
-Но ты будешь заниматься с ней любовью у меня на глазах,- возразила Лера.
-Это как получится, но я хочу сделать тебя счастливой,- промолвил Василий.
Как мне уговорить Настю на это дело, у меня язык не повернётся,-проговорила Лера.
- Зато у меня повернётся,-ответил Василий,- уговоры я беру на себя.
 Настя, подруга Леры, была одинокой матерью: в 20 лет она родила мальчика от своего однокурсника, который сразу бросил её, узнав о беременности.  Настя жила с родителями, которые помогали ей воспитывать Антошку, работала корректором в редакции, и никакой личной жизни у неё не было.
..В субботу вечером Василий и Настя пришли на квартиру Леры. Василий сказал Насте, что получил премию на работе и хотел бы втроём «обмыть» эту премию.
…Стол ломился от вина и закусок. Девушки выпили немного вина, Василий- рома. Молодые люди танцевали быстрые танцы, а потом Вася пригласил Настю на медленный танец. Он недвусмысленно прижимался к ней в танце и шептал ей, как она прекрасна и соблазнительна. У Насти закружилась голова от таких признаний. Между тем Василий отвёл Леру в спальню, медленно раздел нё- на Лере остались только кружевные чулки- и стал её ласкать. Настя в это время ушла в ванную причесать волосы, покрасить губы, а когда вернулась, то услышала доносящиеся из спальни страстные стоны Леры. От неожиданности Настя остановилась и не решалась зайти в спальню, но женское любопытство и пары алкоголя сделали своё дело: Настя тихонько заглянули в спальню и, увидев, что любящая пара не обращает на неё внимания, прошмыгнула в спальню, уселась в кресло у стены и стала наблюдать за танцем любви: Лера вся извивалась под Василием, измождённо стонала и ласково поглаживала его бёдра и ягодицы.
От увиденного у Насти всё внутри зажглось от желания: у неё давно не было секса, и она хотела его. Настя сунула руку в свои трусики и стала медленно мастурбировать. Её голова кружилась от вина и от желания. Василий заметил состояние Насти, подошёл к ней и медленно стал раздевать её, при этом лаская губами её ушко, грудь, узкие плечи. Настя начала возбуждаться. Лера тоже неслышно подошла к Насте, стянула с неё мокрые трусики. Вместе с Василием они под руки они отвели Настю на кровать и вместе начали её ласкать. Лера ласкала влагалище и клитор Насти, Василий целовал её шею, губы, грудь. Затем Лера  осторожно вставила Насте глубоко во влагалище вагинальные шарики: два маленьких пластиковых шарика  размером с абрикос. Первый шарик был полый, второй-  наполненный ртутью. Лера стала сильно раскачивать бёдра Насти; вибрация от движения шариков передалась всему влагалищу, клитору, половым губам, а внутри — и самой матке. Настя от испытываемого оргазма кричала и вытягивалась в струну. Василий продолжал ласкать её груди, а пальцами нежно водил по влагалищу. Настя бурно кончила. Её пунцовое лицо  светилось восторгом от испытанного оргазма.
Тогда Лера надела на свои бёдра старпон и осторожно ввела его во влагалище Настя, предварительно вытащив из него вагинальные шарики. Василий в это время принёс из холодильника мороженое в стаканчике, взял его маленькой ложечкой и   осторожно провёл ложечкой от шеи до лобка Насти ,оставляя небольшое количество мороженого к неё на теле. От испытанного контраста- холод от мороженого и  возбуждение от старпона- Настя снова стала испытывать оргазм; она металась по кровати и громко стонала от удовольствия. Василий не выдержал это зрелища, оттолкнул Леру от Насти и  глубоко вошёл в неё своим пенисом ,на который была надета насадка в виде кольца. Они кончили одновременно: Вася и Настя и долго приходили в себя. Затем  Настя стала ласкать гениталии Василия: своими нежными пальчиками со скромным маникюром она  массажировала его пенис, яички, промежность. Она заставила его перевернуться на спину, и в это время Лера  вставила Василию в задний проход старпон, осторожно вводила его туда и обратно. Василий взвыл от наслаждения. Настя взяла его пенис себе а рот и  ласкала его губами, слегка прикусывая зубками. В это же время Лера ласкала Насте влагалище фаллоимитатором. Вася кончил прямо в рот Насте; она с восторгом проглотила сперму.
Затем Настя и Лера легли «валетом»  и ласкали друг друга. Это был апофеоз любви! Они не могли оторваться друг от друга и кончили одновременно.
..Все трое отправились в душ и там дурачились, лаская друг друга. Уставшие , но довольные, они расходились по домам.  На улице, провожая Настю домой, Василий шепнул ей:
 - Как ты прекрасна в постели! Ты- горячая штучка! Я просто увлёкся тобой..
-А как же Лера? – спросила Настя, -ведь ты её любишь.
- Одно другому не мешает,- туманно ответил Вася,- ведь она мне не жена, я – свободный мужчина, с кем хочу, с тем и встречаюсь…
Троица продолжала свои отношения…