Перемены не горбачёва изобретение

Александр Двинский
             ПЕРЕМЕНЫ НЕ ГОРБАЧЁВА ИЗОБРЕТЕНИЕ.

   Давайте попробуем самостоятельно пройти путь пробуждения, от живого небытия вечности, до того бытия, которое мы называем проявленным материально и какие стадии на пути подобных преобразований, нам предстоит ощутить, как абсолютно необходимые в проявлении этого процесса. Ветхий Завет начинается сказанием о том, каким образом, Бог порождает, а вернее, интеллектуально проявляется своим сознанием. 1.Вначале, сотворил Бог Небо и Землю. 2.Земля же была безвидна, и пуста и тьма над бездною; и дух Божий носился над водою. 3.И сказал Бог, да будет свет, и стал свет. Я думаю, что дальнейшее повествование о 2-3-4-5-6-7 днях творения, не совсем корректно выдают истинный смысл их сути, так как чересчур увязаны с образами не воображаемой, а именно Земной природы. Можно, конечно решить, что жиды через меня, как всегда, что-то опять придумали, чтоб совратить человечество с истинного пути, но я хочу уверить вас в том, что это лично моё отношение к построенной, лишь моей фантазией, действительности.

   А я настолько значения не имею в созданных Земными людьми структурах власти, что моё мнение только для индивидуального использования пригодно. Ещё, к сожалению, для большинства, и очень небольшому пока, числу, хоть как-то воспринимающих о том, и зачем я говорю об этом. Всем нам известно, что образ человека подобен Богу. Неужели же у академиков технических, гуманитарных, богословских наук, хватит ума предполагать о том, что мы подобны Ему, какими-то человеческими свойствами или качествам? Не хочу я уж так беспардонно унизить элиту человечества, в нашем Земном её восприятии, но если судить по сути, этого вопроса, то она собой ничто, кроме плесени, представлять не может. Как можно хоть с каким то уважением относиться к тем, кто уже многие тысячелетия как взвалил на себя ответственность за помощь простым смертным в их простейшем желание, жить в справедливом мире со всеми их окружающими, как живыми, так и материальными объектами. Почему же элита, так далеко увела людей от мира, где мы живём в вечности?

   Мне надоело объяснять, с позиции лишь виртуально существующих, форм матери, что мир устроен по-другому. Давайте возьмём быка за рога, разве есть те, кто не знает, что размеры лишь относительными бывают? Тогда ответти сами себе на простейший вопрос, кто может хоть в какой-то степени приближения знать, какая величина метра, килограмма или часа? Мы полагаем, что они имеют величину, в которой наше сознание воспринимает тело, которое мы считаем носителем своей личности. Но разве сможет мираж, содержать в себе то, что действительно существует, всё-таки он ничем, кроме чьего-то воображения не является, потому им созданное, может иметь размеры, абсолютно ничем не ограниченные. Представьте себе, что метр вашего роста равен неисчислимому количеству световых лет в их Земном понимании, каков тогда вес и срок вашего бытия? Неужели, после этого будем считать, сколько Лёшка косой себе перелил, при распитии на троих из последнего пузыря? Закончился мираж материальности во всех проявлениях, разве это не очевидно разуму?

   Высшая суть проявления Абсолютно живого, Божественного сознания, в условиях измеряемой, или виртуальной материи, принадлежит человеку, разумом отражающего век своего бытия, в своих условных параметрах мер. Пора уже возвращаться из мира иллюзий во что-то несопоставимо более конкретное и надёжное. Если есть те, кто вполне осознают, что всё их телесное содержание, не более чем плод собственного воображения, а сознание тоже плод, но уже воображения Живой Вечности, тому никакие предстоящие перемены в собственной телесной жизни, не страшны. У всех остальных остаётся всего два пути, либо  смирится с тем, что есть, либо понять то, что тут изложено, и максимально смягчить этим, факт неотвратимости предстоящих, невообразимых преобразований личного сознания со всем, что оно производит и воспринимает. Я ничуть не больше каждого из читателей могу знать в тонких подробностях, когда и что именно, будет происходить, в самое ближайшее  время не только с Земным человечеством, но жду этого, с всё нарастающей страстью.