Стих первый одиннадцатой главы Бытия

Даша Новая
На всей земле был один язык и одно наречие.
Библию начали писать евреи, значит иврит был один язык как первый и последний.
По русским буквам И-ври-Т, то есть истина тела была обманна. ВРИ, вор и врал.
Враньё начинается с воровства. Евреи начали писать библию, но про буквы молчок.

Молчок и волчок, крутим и раскручиваем это злое начало. Арабы приписали себе цифры, придуманные индусами.
На Руси этот буквенный обман растрясли. Один алфавит-латынь и сколько транскрипций.
Скрипит дверь в Европе, надо смазать. Масло-слово "МА" без "Г"-грустно.
Масло дала Украина Руси как России-звук и стук, стучим не топаем. Не пускают.

Вместо скрипки получили балалайку-больно весело, уберём струны как струю волнения.
Создадим гармонь как вдох и выдох звука-гармония. Звук появляется, когда открываемся.
Исчезает, когда закрываемся. Быть нараспашку не стоит, пуговки есть, не пугай, а застегнись.
Звуком можно управлять руками. Он не хочет знания, он хочет создавать-давать настроение.

Третью суть Бытия-Бога. СОЗ-глухая согласная (С) становится звонкой (З).
Соединяет эти два звука (О)-голос трубы, не трусы мы, а трубачи.
В трубу дуем, создавая звук. Вот он инструмент звука-рот и крот, который в земле.
Не нужен ему свет, не для светила звук как у сверчка, а для тьмы, внутреннего света.
Можно сказать, внутренний глаз нужен. Глаз не слышит звук, а понимает и запоминает.

Если бы отвечали на вопросы, навряд ли бы что-то меняли. Иврит не изменили бы.
Язык имеет двойную суть как орган и как звучание звука.
Конечно, столько знать в то время, нереально. Но от того, что много стало знаний не легче.
Хвататься за всё не стоит. ФИЛЬТР как фильм, тормоз мысли. Гуманный подход.

Ум в ман и карман нам дан как потайной держатель мысли. "Г"-четвёртая буква с чего начинается голова.
Голова голос издаёт при помощи рта. Язык делает движение, от которого меняется звук.
При ударе о какой-нибудь предмет звук иной: стекло, дерево, камень, пластмасса.
Предмет не скажет о боли, но мы услышим звук, который нас встревожит.

Звуковая вибрация сохраняет сущность предмета. Иврит разделился на множество языков от непонимания.
Предмет-суть метания как движения предполагает, но не звук. Иврит хотел святого не светлого бытия.
Свет создался от смерти и звук создан для помощи-этой мощи. Звук стал играть двоякую роль.

Слово-это уже готовое буквенное решение. Оно утаивает звук, но не объясняет почему.
Тайна как лёд, но если он таит и тайна раскрывается. ТАЙ НА разделили, Т АЙ.
Тело ай и "НА". В теле тоже хотели сохранить звук. Дали силу рук, делай.

Боль дала звук "А", раскрыв рот. "Н" его закрывает. Логопеды знают секрет звука.
Тайна не секрет и крест получился. Секретные дела углубили тайну, били её.
Если бы не было секретов как креста, то сели бы в кресло. Стул и стол убрали бы, расслабившись.
Бык стал коровой, а мясо-говядина. Жадина появилась и жиды евреи со своим ивритом.

Звук "А" от быка дан-его изображение, перевернули евреи. Обман обманом покрывает.
Покрывало не одеяло, красивое, но не тёплое. Учёные и воюют со святыми, объясните.
От ясности денег не заработаешь. Тихий омут, черти и чёрт, чертят-отбой.
Бой как удар и звон колоколов, послушай. Вопросов многие боятся и не думают тоже многие.