Дважды цепная дробь

Леонид Лоцев
ВНЕЗЕМНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. Налицо сходство кругов на полях с дважды цепной дробью. 1-ый шаг к раскрытию тайн сверхтехнологий НЛО сделал Николо Фонтана (Тарталья) 500 лет назад: впервые в мире наткнувшись на парадоксы, связанные с мнимыми и комплексными числами, он тем самым "на кончике пера" открыл реальную возмож-ность существования невидимой, бестелесной материи, невидимой, бестелесной живой природы, невидимых территорий, Terra incognita. Дальнейшая история свя-зана с воровством его открытия, шельмованием имени автора и утверждением в науке "культуры" научного воровства, кумовства и сращения со спецслужбами, замалчивания и извращения важнейших фактов (видимое ничто, неадекватное определение радикала и др.), в итоге - с искусств. созданием неразрешимости ур-ний высш. степ. На этой, искусств. созданной неразрешимости и по сей день стоит и кормится вся современн. алгебра,

Более всего поражает то, как добавляется дробь к числу: числитель и знаменатель отдалены др. от др. (!): НЛО-трактовка раздвигает их макс. далеко, как можно диаметральнее, чем даёт подсказку к пони-манию вертикальной арифметики, "парадоксу нижнего зонта" и др. (см. "Подъём на полочку и гаплопись") - они показывают, буквально кричат нам, что именно тормозит нас на нашем пути к внеземным технологиям. Но чтобы слышать этот крик надо разоблачить многое столь же нелепое, как и ВИДИМОЕ НИЧТО (см "Подъём на полочку"). Напр., нелепый способ записи мнимых чисел и концептику единичн. окружности. Убрать эти брёвна с дороги, заменить чем-то бол. адек-ватным - огромная работа - нет признаков того, чтобы кто-то искал в этом направлении. Надо исправить эти ляпы, и лишь потом искать дальнейшие аналогии с кругами на полях.
Интересно, что у них есть символ разграничения разрядов типа нашего пробела (тонкая белая дуга, на белых кругах она сливается с фоном), и символ, соответствующий наше-му "и так далее" - три уменьшающихся кружочка - прямо-таки гибрид-калька наших "мал-мала-меньше" и троеточия (т. е., в чём-то наше уже почти полное совпадение очевид-но и воодушевляет. Глубже мы совпадём после работы над нашими ошибками). Чётная черно-белая периодичность ра-зрядов, похожая на высшие ц/др-и из задачи да-Кои и зада-чи о колодце, по-видимому, означает чётную периодичнос-ть ключей - на эту мысль наводят белые центр. ямочки. Хо-тя анализ во многом предположителен и не закончен, но слишком много совпадений, чтобы это было что-то совсем другое.
 И ещё: когда пытаешься что-либо разгадать, - предпочтение следует отдавать самой простой, обычной версии. Тогда веро -ятность попадания наибольшая. Независимо от того, земная это категория или заоблачная - общие закономерности везде одинаковы.