Будь всегда рядом

Анастасия Ковалева 3
Глава 1
Я изменила Кхонгу.Потрясенно прошептала я,просыпаясь с невыносимой головной болью.
Что вчера произошло?Почему я так себя вела?Неужели приникала наркотики?!
Спихнув лежавшего на мне парня,я отправилась в душ.
Завтра я спустя три года смогу увидеть пи Кхонга,который поклялся,что будет ждать меня.
Завтра вылет.Почему такая несправедливость?!
Он мне звонил,а я сбрасывала..Мне так стыдно и я ничего не помню совершенно.
Пи Кхонга я не видела три года четыре недели пять часов 16 минут и 74 секунды.
Я даже удалилась из социальных сетей на эти три года,чтобы не было соблазна заходить каждый день на его страничку.Я не знала,как он сейчас выглядит.
Интересно,понравится ему моя новая прическа.
Зачем я поддалась на уговоры Клариссы и потащилась на эту дурацкую вечеринку.
-Смотри,Жасмин,а ты популярна в интернете.Твой танец,который ты исполняла полуголой,пользуется бешеной популярностью.
Полторы тысячи просмотров за сутки.Бьешь рекорд,новая звезда Runeta.
-Подожди,какой танец.
Кларисса дала мне планшет, и я увидела позорное видео,на котором зажигала с двумя парнями.
Сотни комментариев.Кто его выложил?!Не знаю.Народу на вечеринке много было.Он меня не прости,-обреченно прошептала я.
В душе теплилась надежда,что кхонг не посмотрел то злополучное видео.
Трясущимися руками я набирала номер.Но абонент не отвечал.
Безуспешно я пыталась до него дозвониться целый день.
Наконец в десять вечера я услышала долгожданные гудки.
Но внезапно он сбросил.Я набирала,он снова сбрасывал.
Выждав час,я вышла в комнату Клариссы и попросила телефон.
Спустя три минуты я услышала любимый и долгожданный голос:
-Кхонг,это Жасмин.Пожалуйста,не бросай трубку.Дай мне все объяснить,умоляю.
-У тебя ровно две минуты,и я вешаю трубку.Время пошло.Голос звучал непривычно холодно.
-Я могу все объяснить,Кхонг.
Я не помню,что вчера происходило на вечеринке.Правда,не помню.Мне так стыдно.
-Не оправдывайся.Сегодня утром на мой телефон с неизвестного номера пришла ммска и смс,что моя девушка мне изменяет,и вот уже три года подряд спит с другим.
Ты меня разочаровала,ЖасминМое сердце пронзили тысячи едких игл.

Я пообещал ждать тебя.И я сдержал свое слово.А ты.Я разочарован в тебе.Прости,но я не могу  больше твой голос.Я должен все обдумать.
-Пока..И сразу отключился.
А я бросила телефон и опустилась на холодный пол,сжав голову.
Ко мог совершить такую подлость в отношении меня?Я недоумевала.Этот парень,фото,странная. вечеринка,видео.Кому так жестоко понадобилось подставлять меня??
Я недоумевала.Па ведь из-за каких -то негодяев я потеряла парня,которого так сильно любила.

Глава 2
В самолете я сидела,слушая музыку на плеере в наушниках.
Еще вчера я так ждала возвращения на Родину,а сегодня я не могла даже представить,что Кхонг может меня не простить.
Я ведь не мыслю своей жизни без него.Если бы не эта долбанная вечеринка.Перед регистрацией на рейс я написала Кхонгу сообщение о том,сможем ли мы увидеться.Телефон упорно молчал.
Все часы,проведенные в самолете,,я мысленно обращалась к небеса,чтобы они услышали мою мольбу.Но тщетно..
В аэропорту Бангкока меня встретили Ма,Па,младшая сестренка Фэй и подпруга Крис.
-Дочечка,ты так изменилась.Странно,что пи Кхонг не пришел,он ведь так ждал твоего возвращения.
-Да,-вторила матери Фэй,-даже я прониклась им.
Он тебя по-настоящему любит.
По моим щекам заструились горькие слезы.
-Детки,Вы поссорились?Помиритесь.
-Нет,обреченно шептала я .Кхонг не простит меня.Ведь я сама не знаю,спала ли я с тем парнем.А если спала?Как я могу после всего смотреть в глаза?!
Глава 3
-Куда ты собралась в таком виде?-требовательно спросила Фэй.
-В клуб.
-А Кхонг?!Кстати,а почему он не пришел тебя встретить?!Потому что я конченная сука,напилась,изменила Кхонгу,напилась,танцевала в одном белье.Видео попало в сеть,и мои обнаженные фотографии кто-то отправил  Кхонгу.
-И,зная характер Кхонга,я уверена,что он меня никогда не простит,-почти проорала я.
-Я не понимаю,зачем ты пошла на эту вечеринку?
-Не знаю она сыграла роковую роль.А теперь Кхонг не хочет со мной разговаривать..
-Но сестренка,в таком виде.Хочешь нарваться на неприятности?
А уже ушла,одетая в очень короткое платье цвета бургундского вина,кожаные плетёные босоножки от Gucci на огромной платформе,ярко накрашенная и благоухающая французским парфюмом.
-Так ты куда?
-В клуб "Лилия",-успела крикнуть я.Хочу танцевать.А в это время Фэй уже строчила сообщение Кхонгу о нахождении Жасмин.И Кхонг,разъяренный,словно бешеный тигр,мчался туда.
Глава 3
-Еще один коктейль"Маргарита",пожалуйста,икнула я.
-Может,Вам уже хватит?!
-Я требую продолжения банкета
Бармен с сомнением посмотрел на огромный ряд пустых стаканов,выставленных перед мной.
-Где банкет?-снова икнула я.Понимаешь,дружище,я совершила страшную ошибку,потеряв парня,которого люблю.
Я все эти три долгих года жила надеждой,что смогу увидеть его,обнять,поцеловать и никогда не расставаться.Он никогда меня не простит.
-Никогда.И зарыдала.Бармен пытался успокоить меня,обняв
-А ну быстро руки от нее убрал,иначе переломаю все кости.Грозный рык.И меня отрывают от сидения,крепко прижимая к себе.
Затуманенное алкоголем сознанием кричало:Вот он,мой любимый Кхонг.
-Кхонг,ты правда пришел за мной?
-Кхонг,я не помню,что было.
Но я знаю точно,что не спала с ним .Я только тебя люблю.
Кхонг взял меня на руки и направился к машине.
Домой в таком состоянии я не могу отпустить тебя.
-Поедешь ко мне.Ива с Пиратом и детьми уехали в гости.Майк развлекается с очередной подружкой.Ма и Па отмечают очередную годовщину,отдыхая на Бали.
Я и Кхонг спустя три года останемся наедине.
В машине я прислонилась к плечу Кхонга и задремала.
Проснулась я от того,что меня нежно целовали.
-Кхонг,-прошептала я.Юноша резко отстранился.
-Я не могу,та гребанная ситуация,ты сейчас в невменяемом состоянии.
Но я каждой клеточкой тела безумно хотела Кхонга.
-Я пожалею об этом завтра,но я ждал этого три года.
Он целовал меня,не оставляя без внимания ни одного участка.Тело горело.Я находилась в постели с человеком,которого безумно люблю.
Кхонг целовал мою грудь,ласкал клитор
 языком.
Моя грудь исторгла стон.
Я была в полубезумном состоянии,бреду,опьяненная. его ласками и близостью.Он раздвинул мне ноги и одним глубоким толчком вонзился заставляя кричать его имя снова и снова. Я обхватила его бедра,,принимая всего и он двигался во мне мощными глубокими толчками,пронзая насквозь.Пика кульминации достигли вместе,тело содрогнулось в сладостных конвульсиях,лишающих рассудка,и меня накрыл мощный оргазм.
Кхонг прижал меня к себе,так не вынимая свой член из моего тела..
Утром я проснулась,пошевелилась, и тело Кхонга мгновенно отреагировало,задвигавшись во мне даря наслаждение.
Наконец Кхонг открыл глаза:-Что?твою мать прорычал он
Кхонг молча пошел в душ.Я последовала за ним.
--Только не говори,что это была ошибка.
Ты мой единственный любимый парень.С тобой я испытала первый поцелуй и первую близость.
Я,обнаженная,стояла перед ним.
-Посмотри мне в глаза,я только тебя люблю.Прочти в них все ответы,которые разрушат твои сомнения.Меня жестоко подставили.Я не знаю,кому это нужно.Ты мне веришь?
-Я пытаюсь,но как вспомню то фото,на котором ты обнаженная с этим ублюдком.
Я не даю ему закончить.Сокращаю дистанцию,разделяющую нас,и целую Кхонга.
Водные процедуры мы завершили только через два часа.Не заметили,как в дом вошли пи Ива,пи Майкл и нонг Пират.
Я смущенно прикрыла голую грудь простыней.На нас смотрели три пары вопрошающих глаз.
Глава 4
Так,парни.Я думаю,Жасмин нужно одеться.Не смущайте ее.Ива выпроводила Майка,,Пирата и даже Кхонга.
--Я очень рада тебя видеть,но расскажи ,почему позавчера Кхонг ходил,как разъяренный призрак..Я подумала ,что с тобой что-то случилось. И стала звонить твоим родителям.
Я все  рассказала.Немного помедлив,,Ива убедительно произнесла:
-Я просто уверена,что тебя подставила эта твоя соседка по общежитию
Глава 5
-Младший братец,быстро неси телефон.Надеюсь,тот номер сохранился.
-Пират,у тебя есть связи.Узнай,кому принадлежит номер.
Я никому не позволю разрушить счастье младшего братика и малышки Жасмин.
Спустя 20 минут появился Пират и сказал:номер зарегистрирован на некую Кларисс Янг.
-Это она,моя соседка по комнате.-обреченно прошептала я,опустившись в кресло.
-Надо ее вывести на чистую воду.Звони быстро и приглашай в гости Поплачь,скажи,что расстанешься с Кхонгом,поссорилась с подругой.
Вот увидишь,узнав о расставании,она примчится.Так и случилось.
Глава 6
Я встречала Кларисс в аэропорту Бангкока,сдерживая гнев и пытаясь нарисовать на лице улыбку.
В тот же день мы инсценировали встречу Кхонга и Кларисс.
Наблюдая за тем как она пожирает взглядом моего красавчика-ковбоя(так я про себя его называла),я хотела вбежать в комнату и выцарапать мерзавке глаза.Но Ива,вовремя сжав мою руку,меня остановила.
-Я так люблю тебя,Кхонг.Как только я увидела фото твое у Жасмин в телефоне,сразу влюбилась.
-Кларисс,скажи правду..Это же ты подстроила все,чтобы разлучить меня с Жасмин..Неужели ты думаешь,что я ее люблю только за красивую внешность??!Я люблю ее душу,тело .Мое сердце бьется в этом мире только ради нее.Это ведь ты все тщательно спланировала,напоила и сняла видео.Если тот ублюдок с ней что-то сделал,я тебя закопаю в этом дворе.Ты мне противна и омерзительна.Даже,если б я расстался с Жасмин,на такую,как ты,никогда в жизни бы не посмотрел.Он грубо схватил ее за руку.
-Да не сделал ничего Том Жасмин.У него есть любимая девушка.Я просто попросила его подыграть.
-Разрушив нашу любовь?Для тебя чужие чувства-игрушки,не так ли?
Я ей завидовала,что у нее такой замечательный парень,который ее любит.Я завидовала ее популярности,поэтому подсыпала вещество,из-за которого она стала неадекватно вести,сняла все на видео и выложила в Utube.
Да ,я конченная мразь,ужасная подруга
-Прости меня,пи Кхонг.Она опустилась на колени.
Я вошла в комнату.
Села рядом с Кларисс.
-Зачем ты это сделала?-со лицо не выражало никаких эмоций.
-По меня,Жасмин,-страсть поглотила рассудок.Я недостойна твоего прощения.Вы с пи Кхонгом,действительно,прекрасная пара.Мне так жаль,что я чуть не разрушила вашу любовь.Я сожалею,что недостойно вела.
С этими словами Кларисс бросилась опрометью из комнаты.
-Она же не знает тайского языка,находится в чужой стране.
Майк все это время внимательно слушал,пристально наблюдая за Кларисс.
Сразу же бросился ее догонять.
А я наконец-то вздохнула с облегчением и бросилась в обьятия Любимого.Я жадно целовала,смотрела на его прекрасное лицо,и мир перестал существовать для нас двоих.
Остались только я и Кхонг .Пират и Ива тактично вышли,тихо закрыв дверь.
-Жасмин,прости,что усомнился в тебе.
-Любимый,я рада,что все разрешилось.
-А как поступишь с Кларисс?
-Не знаю,возможно,пройдет время,и я когда-нибудь смогу ее простить.Хватит разговоров.
Освободившись от одежды,являющейся единственным препятствием между нашими разгоряченными телами,мы наброосились друг на друга и всю ночь,словно сумасшедшие,наслаждались телами друг друга.
Изнеможенные и утомленные после бессонной ночи,я лежала у него на груди и Кхонг,целуя  меня в висок,прошептал:
-Теперь мы никогда не расстанемся.Каждое мгновение в этом воплощении я хочу делить только с тобой!