Неописуемый идиотизм

Натаха Недострахова
Это ж как надо не любить свою Родину, чтоб ради возможности лишний раз лизнуть жопу американским "благодетелям", купив у них в два раза дороже чем это сделали, к примеру, индусы, железный хлам и истратить два миллиарда долларов ( не личных Порошенко, а народных ) на тепловозы вместо того, чтоб отремонтировать сотни своих за гораздо меньшие деньги., сохранив их тем самым в бюджете?
И как же надо любить себя, чтоб пиариться за счёт сограждан, выдавая никчёмную сделку за великое личное достижение и личный вклад в экономику Страны ?
Неужели человек, который имеет достаточно прибыльный бизнес и наживший не один миллиард, не понимает, что такой "выгодной" сделкой он просто пускает на ветер деньги и лишает работы людей единственного, оставшегося заводика, производившего локомотивы?
Да...Терпеливый и многострадальный народ Украины, как же вам не противно смотреть на этого фигляра с его отвратительными ужимками, который откровенно вешает на ваши уши длиннющую лапшу ?
Это современный Хлестаков ( апломб лезет наружу из всех естественных отверстий) , но только обрюзгший, а не вертлявый, возомнивший о себе, что может руководить Государством и нести за него ответственность, но,как оказалось , ведущий Украину к полному краху.
Прискорбно смотреть на то, как он рушит вашу жизнь и при этом сладенько улыбается, расхваливая свои "великие" достижения в реформации Страны.
За четыре года этих реформ Украина, некогда одна из богатых Стран Мира, стоящая гордо - в полный рост, сейчас опускается всё ниже и ниже.., и уже не на две кости, а на четыре ... Всё для удобства тех, кто желает поиметь...
Это же надо дойти до того, чтоб продавать собственные земли;
довести крымчан, чтоб они ринулись сломя голову в Россию, вспомнив о своей исторической Родине (и вовремя ринулись ,вспомнив);
развязать войну с населением Донбасса - методично и планомерно убивая своих соотечественников, объявив их сепаратистами от мала до велика;
а фашиствующие молодчики с факельными шествиями по городам - позор нации и больше ничего;
а откровенное разжигание русофобии с погромами памятников легендарных личностей, сложивших головы за свободу братского украинского народа.
И всё это с подачи и одобрения нынешнего лидера - президента Порошенко.
До какого же идиотизма надо дойти, чтоб аплодировать подобострастно этому предателю и откровенному вредителю, дорвавшемуся до власти подонку, плюющему на всех ради спасения своей собственной шкуры и мошны?
И понятно, что его не волнуют ни искалеченные дети Донбасса, ни голодающие пенсионеры, ни молодые парни, положившие свои жизни ни за что...
Нет, он со спокойной совестью едет на отдых от трудов "праведных" и тратит на это ни много, ни мало, а пятьсот тысяч долларов за неделю.
И пусть народ сводит концы с концами , ему ли думать о каком -то быдле? Ещё чего не хватало?!
Хороший у вас президент - ответственный и очень человеколюбивый!
А вы терпите, украинцы. У вас терпилка привычная. Видать мало вас паны за чуприны таскали.

@ Наталья Анищенко февраль 2018