деньзащитника

Дефибриллятор
день защитника не понятно чего и не понятно от чего или от кого.

была родина, все защищали родину. родину защищала красная армия.

теперь родины нет. есть отечество. что это такое никто не знает и не понимает. но делают видно что в курсе типа.

теперь это непонятное отечество защищает кто и от кого?

ну в общем типа праздник. все мужики(почти все) жрут водку до беспамятства. больше похоже что в этот день население защищает отечество от алкоголя жадно истребляя его прогоняя и нейтрализуя через себя.

но гораздо более интересно то, что этот день отмечают даже те кто никогда не был военным и не держал оружие. те кто не вылезают с зон и самое прикольное что эмигранты которые приехали сюда отовсюду, даже с враждебных территорий так же уничтожают алкоголь. а они то чьё отечество отмечают?

те кто принимал присягу РОДИНЕ СССР, они не перепринимали присягу с РОДИНЫ на отечество. следовательно они если и должны отмечать день защитника родины то не могут потому что родины нету давно. есть непонятное отечество. так что им отмечать нечего. а если и есть чего, то отмечать воспоминание о былой защите РОДИНЫ которую не защитили и просрали позорно.
а вот нынешние"войны" которые приняли присягу отечеству могут праздновать, что они типа защищают что то от кого то при этом ничего не делая вообще и проссывая деньги которые сдирают с населения при любой возможности. не дай БОГ война, вот эти "военные" даже спрятаться не смогут никуда не то что воевать.они вообще ни на что не способны кроме как отдавать свою честь первому встречному, красить бардюры, отбивать кантики на кроватях ну и иногда ходить строем. потому что большинство из них не знает разници между периметритом и площадью не говоря о чём то более серьёзном.

люди! включите разум, отбросьте все стереотипы навязанные государством и подумайте, что вы отмечаете?  и вам станет стыдно и позорно............