деньзащитника

день защитника не понятно чего и не понятно от чего или от кого.

была родина, все защищали родину. родину защищала красная армия.

теперь родины нет. есть отечество. что это такое никто не знает и не понимает. но делают видно что в курсе типа.

теперь это непонятное отечество защищает кто и от кого?

ну в общем типа праздник. все мужики(почти все) жрут водку до беспамятства. больше похоже что в этот день население защищает отечество от алкоголя жадно истребляя его прогоняя и нейтрализуя через себя.

но гораздо более интересно то, что этот день отмечают даже те кто никогда не был военным и не держал оружие. те кто не вылезают с зон и самое прикольное что эмигранты которые приехали сюда отовсюду, даже с враждебных территорий так же уничтожают алкоголь. а они то чьё отечество отмечают?

те кто принимал присягу РОДИНЕ СССР, они не перепринимали присягу с РОДИНЫ на отечество. следовательно они если и должны отмечать день защитника родины то не могут потому что родины нету давно. есть непонятное отечество. так что им отмечать нечего. а если и есть чего, то отмечать воспоминание о былой защите РОДИНЫ которую не защитили и просрали позорно.
а вот нынешние"войны" которые приняли присягу отечеству могут праздновать, что они типа защищают что то от кого то при этом ничего не делая вообще и проссывая деньги которые сдирают с населения при любой возможности. не дай БОГ война, вот эти "военные" даже спрятаться не смогут никуда не то что воевать.они вообще ни на что не способны кроме как отдавать свою честь первому встречному, красить бардюры, отбивать кантики на кроватях ну и иногда ходить строем. потому что большинство из них не знает разници между периметритом и площадью не говоря о чём то более серьёзном.

люди! включите разум, отбросьте все стереотипы навязанные государством и подумайте, что вы отмечаете?  и вам станет стыдно и позорно............


Рецензии
Вы знаете, Дефибрилятор, всё, что Вы пишете, - абсолютно логично и честно. И мало кто, как мне показалось, ставит Вам "лайки", "клики", хвалебные или клеймящие позором отзывы и рецензии... Даже те, кто ещё лет пять с удовольствием настучал бы на вас в партком "Прозыру" с требованиями "забанить" Вас как "русофоба" и т.д. - сегодня опасаются или воздерживаются делать и то, и другое. Которые думают как Вы - стали опасаться. Теперь реальность за окном всё меньше становится похожей на дебаты и разговоры разговоров, а всё больше становится таки да реальностью. А опыт имения дела с предыдущими реальностями ещё не забыт и настораживает.
Те, которые думают не как Вы, - они всё больше теряют энтузиазм, "патриотизьм" с оптимизмом махать лозунгами "импотрозамещение!!!", "Санкции Нам Только На Пользу(Ура!)", "Крымнаш!!!" и т.д. - ну, все знают... Они размахивать уже не очень бросаются. Результаты "многоходовочек" как то отрезвляют. И нужность, цель и смысл этих многоходовочек - всё больше вызывает остолбеняющий вопрос... Вспоминаются вечные классические авторы с их "Что Делать?", "Кто Виноват?", "Как Нам Реорганизовать Рабкрин". И имён этих авторов никто не помнит и не знает. Потому как и не нужны они. Ведь как они сто с лишним лет назад бестолку их задавали и поучали - так до сих пор эти вопросы и рекомендации ни до чего хорошего не довели. А вот вопросы и без них существуют. И без герценов с чернышевскими и лениными любой пяный в ягодицу водопроводчик их задать может, и как надо научит. И с тем же успехом...
Вас, как мне показалось, ни хвалить, ни русофобом обзывать не спешат...
Это - огромная, на мой взгляд, разница. Что-то с людьми происходит. И если 25 лет назад я бы сказал "Появляется Надежда" (и она появилась тогда), то сейчас я как-то такое сказать не могу. Хотелось бы ошибиться. Но заявлять о надеждах в данном конкретном случае - не заявляется как-то...
Вот где-то так у меня получается откликнуться на несколько Ваших работ, которые я до сих пор увидел...
Спасибо за честность и, по-моему, трезвый, логичный и спокойный взгляд на окружающий мир в текущий момент времени.
Ещё раз спасибо, Дефибрилятор.
Всех Вам Благ.
:)

Ярослав Вал   19.11.2018 19:34     Заявить о нарушении
огромное спасибо за адекватный отзыв!!!! меня реально мало кто понимает потому что уже разума мало у кого осталось. население живёт в другой реальности. а реальность создаётся зомбоящиком и разными малаховами.
я ни русофоб и не наоборот. я просто констатирую то что должны вроде как видеть все. но почему то не видят. при чём на меня даже настучать вроде не за что. ну вот я принимал присягу РОДИНЕ то есть СССР.и военный билет у меня СССРовский. и это не сможет опровергнуть ни кто ни где и никогда. роспись моя поставлена под РОДИНОЙ. а щас оффициально родины нету. нет РОДИНЫ нет подписи и не защитника то есть меня. всё просто и логично. это банальные вещи. я могу оч многое написать подобное, но смысла нет. разумные люди и так это знают, бараны не поймут никогда. на прозе приветствуется и лайкается пустотрёпие типа я люблю теббя ты люби меня а я тебя и так до безконенчости. но это не есть плохо. для кого то проще уничтожаться думая о хорошем и не видя правды.
кролики думали что они занимаются любовью, а их просто и тупо разводят. так же и со страной. посмотрим что будет дальше..............
ещё раз спасибо за понимание!!!!

Дефибриллятор   22.11.2018 22:17   Заявить о нарушении
На здоровье. :).
Приятно было познакомиться

Ярослав Вал   23.11.2018 21:06   Заявить о нарушении